尤物麻將online

女人包男人大腸包小腸

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:175

女人包男人 大腸包小腸

標籤:女人包男人 大腸包小腸,女人包男人大腸包小腸,女人包男人,大腸包小腸,大腸包小腸 女人包男人

「女人包男人」…吸引情侶捧場

花蓮縣阿美族夫婦陳清華、曾子珈,在新城鄉經營大腸包小腸攤販維生18年,自從把招牌改為「女人包男人」,而且在糯米腸裡添加酸菜及甜辣醬之後,吸引不少好奇的情侶前來捧場,生意竟比以前更旺。

兩岸觀光開通後,不少陸客或情侶被這個新鮮的攤販招牌所吸引,好奇停車駐足在七星潭,臉帶羞澀笑容向老闆指名來二份「女人包男人」;陸客也會好奇追問老闆,「女人包男人」的名稱由來。

曾子珈直率說,會選擇「女人包男人」一詞,主要考慮到阿美族人是母系社會,當然是女人最大。

陳清華說,「女人包男人」份量十足, 糯米腸要考慮口感,米粒顆顆飽滿,必須清晨現作,香腸肉餡不加防腐劑,加上火候精準,大腸才能外脆內軟,香腸才能皮酥肉嫩,不會變形縮小,一口咬下去,香味四溢。

他說,8年前,因為攤販生意不佳,才想到換個攤名,前後想了男人包女人、女人包男人、有酒有菜、女人自己帶、烤香腸(烤香長、鄉長)等妙趣橫生的諧音口號,最後決定用「女人包男人」,想不到,反應還不錯。

女人包男人 大腸包小腸 引用自: 「女人包男人」…吸引情侶捧場


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。