尤物麻將online

暴動犬希臘

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:216

暴動犬 希臘

標籤:暴動犬 希臘,暴動犬希臘,暴動犬,希臘暴動犬,希臘 暴動犬

2008年的希臘雅典騷亂中,一只土黃色的流浪狗因為不懼怕辣椒水、催淚彈,參加了多次抗議活動,它的身影出現在多張暴力活動的照片中。如今這條狗成了希臘的明星狗,人稱“暴動犬”或“抗議犬”,網友還在facebook上為它建了個人網頁。

2009年12月,在希臘首都雅典的衝突中,一只土黃色的狗始終站在抗議人群的前面,與警方對峙,它就是目前希臘在網上迅速走紅的希臘 暴動犬。


2010年3月,在雅典街頭的抗議人群中,也有希臘 暴動犬的身影。


2009年2月,抗議示威的人群向議會逼近,警方封鎖道路。希臘 暴動犬咬斷了警方的警式綫。


5、2009年1月,在一場教育系統的示威中,警方向示威人群釋放催淚瓦斯,但希臘 暴動犬依然衝在最前方。


2008年12月,一名示威者靜坐抗議。希臘 暴動犬陪伴在示威者的身邊。

許多示威中都可以看見 希臘 暴動犬

希臘暴動犬熱中街頭抗議 衝鋒陷陣牠不怕!

抗議活動頻繁的希臘,有一隻黃狗經常出現在街頭抗爭的場合中。這隻沒有主人的黃狗,似乎完全不怕抗議場面的吵鬧及爆炸聲,據傳參與過不下10次的抗議活動,甚至還有網友為牠建立專屬的Facebook,儼然成為希臘抗議人士的吉祥物。

希臘首都雅典街頭5日發生警民衝突事件,抗議民眾向警方挑釁,混亂中卻有一隻黃狗穿梭在抗議的人群中,似乎完全不害怕,牠就是目前在網路上爆紅的希臘「暴動犬」(Riot-dog)。

這一隻沒有主人的黃狗,據說從2008年開始,參加過希臘大大小小、不下10場的街頭抗議活動,牠似乎不怕催淚瓦斯、汽油彈等巨大的爆炸聲響,對於四面八方的人聲尖叫,更像是樂在其中,甚至還懂得向警方吠叫,現在儼然成為希臘抗議人士的吉祥物。

Facebook上有網友為牠設立帳號,立刻吸引上萬名的粉絲,YouTube上也流傳牠在抗議活動中「衝鋒陷陣」的畫面,使得這一隻沒有主人、也沒有名字的黃狗,現在成為網路上爆紅的「暴動犬」。(新聞來源:東森新聞)

暴動犬 希臘 引用自: 希臘暴動犬熱中街頭抗議 衝鋒陷陣牠不怕!




























 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。