尤物麻將online

腰瘦美女生死鬥

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:336

腰瘦美女 生死鬥

標籤:腰瘦美女 生死鬥,腰瘦美女生死鬥,腰瘦美女,生死鬥,超級名模生死鬥

「腰瘦美女」 男人2手握住腰

模特兒身材不但要高佻、完美比例,當然也不能太胖,但美國最新一季的「超級名模生死鬥」,預告宣傳帶的模特兒,瘦到居然用男人雙手就能握住腰部,讓來賓看傻了眼。 

美國真人實境秀,超級名模生死鬥,最新一季的宣傳片,真是令人看傻了眼,因為模特兒的腰,怎麼那麼瘦,天啊,腰細到男主持人用兩隻手就能「握」住耶。 

6呎2吋,約188公分身高,就連報導的英國每日郵報都懷疑,這樣真的健康嗎?隨機找到這個小人偶,用男生的雙手來模擬一下,腰瘦名模的腰,大概就是這個長度,皮尺量一量,估計不超過19吋,遠低於一般女性腰圍25吋,減肥醫生都覺得很吃驚。

名模還沒生死鬥,腰瘦美女的出現,就已經炒熱話題。

腰瘦美女 生死鬥 引用自: 「腰瘦美女」 男人2手握住腰

 

「腰瘦」名模惹驚呼 雙手一握即環腰

國際時尚界這幾年才全面下令,禁止紙片人模特兒走秀,現在美國電視實境秀「超級名模生死鬥」,卻出現一名參賽者,身高187公分,體重不到45公斤,而且還有號稱全世界最細的腰,只要雙手一握就可以環繞,節目預告才一播出,吸睛指數百分百,不過也立刻引發批評聲浪,指責節目製作單位,根本不應該讓紙片人參賽。 

「超級名模生死鬥」預告:「我是安,來自達拉斯,妳有世上最細的腰,看看她的腰,妳有多高?我有6呎2吋。」

187公分的瘦竹竿模特兒,超細的纖腰,只要大手一握,就可以環繞;美國電視真人實境秀「超級名模生死鬥」出現這位「腰瘦」參賽者,連評審都睜大了眼,難以置信。

評審:「她會讓Miss J本季往後,天天吃爽口糖和西洋菜減肥。」

腰瘦美女 生死鬥 引用自: 「腰瘦」名模惹驚呼 雙手一握即環腰


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。