尤物麻將online

正妹列車長

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:152

正妹列車長

標籤:正妹列車長,正妹 列車長,正妹,列車長,台鐵正妹列車

台鐵正妹列車長曝光!

台鐵秘密培訓女性列車長,今正式對外公開首度曝光!4名平均年齡未滿30歲的正妹列車長分別是徐瑞婷、葉宇倩、胡詠芝、楊雅文,將在太魯閣號服務。此外,另一名具交通大學土木工程系博士候選人身分的高學歷男列車長李兆平也會在新竹車班為大眾服務。

24歲的徐瑞婷在4位正妹列車長中年紀最輕,生在台鐵世家,父親在台鐵服務,祖父也是從台鐵退休。長相清秀可愛的她,在台鐵正式對外公開前,已被眼尖的網友發現,小具知名度。
正妹列車長 引用自: 台鐵正妹列車長曝光!

台鐵正妹列車長上線 乘客索合照

百年老店台鐵也打美女牌!不同於一般列車長,多半是中年男性,這回新亮相的女性列車長兵團,不乏七年級生,其中年紀最輕的是24歲的徐瑞婷,長相清秀甜美,當上列車長1個多月,不僅讓網友驚艷,還遇過乘客趁機跟她索取相簿,或要e-mail,對正妹列車長上線服務,大部分的乘客都說,讓搭車的心情變的好好。 

台鐵列車長徐瑞婷:「車門全關,本列車是9點30分。」

列車長一現身車廂,男乘客先拿的是「相機」,眼前的這一位清秀甜美,她叫做徐瑞婷,是這次台鐵列車長生力軍當中,最年輕的一位,只有24歲,而且父親、爺爺都在台鐵服務,堪稱出身鐵路世家。徐瑞婷:「蠻多旅客很驚訝,會覺得列車長怎麼這麼年輕,(乘客問)小姐請問妳有相簿,或妳有e-mail嗎?」

徐瑞婷:「現在開始驗票。」

想一暏正妹列車長的風采,搭乘太魯閣台北-花蓮,以及彰化-板橋的班次有機會,不過台鐵考量到女性關係,只限白天班次。乘客:「就是心情會變好。」乘客:「看到那麼美麗的女性列車長,覺得好興奮。」

台鐵列車長:「您好,歡迎搭乘台鐵。」

新推出的女性列車長,除了有別於中年男性的印象,學歷也很漂亮,徐瑞婷是文化大傳、葉宇倩念教育、胡詠芝念財金,還有第一位太魯閣女性列車長蕭寀婷也來助陣,甚至還有成大碩士。乘客:「很年輕,很有朝氣的感覺。」

親切的笑容,要為百年老店台鐵注入新氣象。

正妹列車長 引用自: 台鐵正妹列車長上線 乘客索合照   

台鐵正妹列車長靚


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。