尤物麻將online

楊穎AngelaBaby

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:170

楊穎 (Angela Baby)

標籤:楊穎 Angela Baby,楊穎,楊穎Angela Baby,楊穎Baby,楊穎 Baby

據香港媒體報導,楊穎(Angela Baby)進軍日本已有一年,並秘密簽約Avex唱片公司。昨天(7月27日)她以全新代言人身份出席在日本舉行的全新洗髮水廣告首播會。身穿紅裙的楊穎首次開腔演繹個人第一首歌曲《Beauty Survivor》,吸引過百日本傳媒到場。楊穎在訪問時展現其學日文的成果,雖然不太流暢,但其可愛表現惹得在場傳媒笑聲不絕。

  楊穎穿上廣告中的鮮紅短裙,再配襯全球唯一的Christian Louboutin訂造紅色水晶高跟鞋亮相,展現修長美腿。開場時,首先有五位男舞蹈藝員跳機械舞,接著火紅舞衣的楊穎邊跳邊唱出新歌《Beauty Survivor》,之後就以日文介紹自己:“大家好,我是Angela Baby。”最後,她再以日文重演廣告中的台詞。

  漂亮秀髮增添自信幸運

  在接受訪問時,楊穎偶而也會用日文回答,但主要還是以國語回答:“在拍廣告時,需要在一個森林里拍攝,但森林中有許多包、鞋子,實在很酷。”平常以很多不同髮型出現的她認為,長髮是女人的武器,擁有漂亮的長髮能增添自信和帶來幸運。她說:“無論工作或逛街,女人也要保持漂亮的頭髮,因大家都不知道何時何地會碰到心上人,要時刻以最漂亮一面示人。”

  對於演繹主題曲,楊穎表示,該曲是一首輕快的歌曲,也是自己第一次唱歌,並且很想跳舞給大家看。有傳聞她取代安室奈美惠成為代言人後,對方的粉絲揚言罷買該產品,楊穎說:“我自己也很喜歡安室奈美惠,在老板生日派對上跟她見過一次面。她是日本一流的歌手,地位是無法取代的,我也會做好自己的工作。”在發布會首次唱歌跳舞,她透露心情十分緊張,後來就覺得很興奮。

  首支日文單曲網上下載

  楊穎將推出首張個人單曲EP,十分期待,首支日文單曲會于明天(7月29日)起在當地網站供網友下載。她說:“以前在日本街頭經常看到別人的相片、廣告,想不到現在也可看到自己的廣告。此外,她在記者會所穿的紅色連身短裙和水晶高跟鞋會在網上拍賣。










楊穎(1989年2月28日-),因為家人稱她做Baby,而有Angela Baby的稱號,出生於上海,13歲時移居香港,有四分之一的德國血統,現職為模特兒及藝人。中三至中七於聖母院書院就讀,目前為風尚國際(Style International Management)之旗下全職模特兒,同公司的模特兒則包括在香港發展的中國大陸名模熊黛林。

在2007年12月被周杰倫邀請在其《07-08世界巡迴演唱會香港站》擔任其中一位舞蹈員;2009年5月1日起,香風尚國際與日本Avex集團聯合宣佈,Avex將會成為Angelababy於日本區域的全約經理人。她是東京Girls Collection的其中一位外籍模特兒,而在為東京時裝周揭幕時,被日本傳媒封為「香港女神」。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。