尤物麻將online

混血蘇素

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:207

混血美女蘇素

標籤:混血 蘇素,混血蘇素,蘇素,混血 蘇素SUSU,混血美女蘇素,中泰混血蘇素

中泰混血美女蘇素一組性感復古照片被曝光,短短幾日就已被各大網站,論壇接連轉載,點擊率居高不下,更有網友們評論,稱其為中國版“瑪麗蓮。夢露”。

    照片中蘇素一改先前時尚性感路線,而是凸顯60年代復古造型,顯現出蘇素的別樣性感。 一襲紅色緊身上衣,黑色超短裙造型的蘇素,更是把西方60年代嬉皮文化表現的淋漓盡致。 



    眾所周之,世界級電影巨星“瑪麗蓮。夢露”已經成為性感的代名詞,而一生中她所拍攝的電影和在電影事業中的成就,也使她成為一顆永遠不會消失的璀璨之星。她一生中成績無數,受萬千影迷追捧,直到今天也是人們心目中的“性感女神”。

    而混血美女蘇素性感的身材及精緻的面孔,更是把性感這個詞,近乎完美的體現。許多歌迷都被她的性感及美麗所折服,而她也正因為其性感惹火的身材受到眾多商家的關注,不僅在某汽車“右座美女”的時尚評選中穩定冠軍,更是以天價出席上海國際車展,並在網友評論的上海車展“6宗最”中被評為“歷屆車展中出席費用最高的天價車模”。  可見蘇素的性感已經深入大眾人心,而在這組曝光的照片後,更有網友找來“夢露”的照片和蘇素的照片做比較,稱蘇素為中國版的“夢露”。

    兩人的性感相應成章,且各有特色,而蘇素這組照片頗像當年的夢露一樣,反叛、俏皮、性感,也難怪網友會拿她們兩個人來做比較。

    筆者聯繫蘇素本人,她表示:“感謝網友們對我的褒獎,而我真的不能和我自己心目中的偶像去做比較,夢露一直是我的偶像,我一直以她為我的目標,而我也很感謝眾多網友對我的支援,我也會通過努力回報給所有支援我的朋友們。”

混血美女蘇素

新一代性感小天后,中泰混血美女蘇素SUSU帶著她的全新專輯《SEXY GIRL》熱辣登場,北京雙井麥樂迪召開新聞發佈會,首演處子秀,熱歌辣舞震撼現場。

曾經是國家游泳隊的預備隊員,T臺上聚光焦點的美女模特,中泰混血的野性美女,多重身份的蘇素SUSU,而今又以歌手的全新身份閃亮登場。發佈會一開場,便驚奇不斷,眾人的目光都被吸引到舞臺正中的一隻箱子上,此時魔術大師登上舞臺,瞬間燈光閃爍,在場嘉賓的情緒都被調動的群情激動,魔術大師突然小施伎倆,空箱整體裂開,一襲性感裝束的蘇素被大師從空箱子裏變了出來,主角蘇素在眾人的驚奇聲中閃亮登場,而這一“大變活人”環節更是在一開場便引得碰頭彩,在場嘉賓無不拍手稱奇,而這一開場環節,也不難看出主辦方對這場發佈會的精心設計。

    隨後的表演環節,蘇素SUSU在四位性感舞者的伴舞下以一首動感時尚,熱辣舞曲風格的《SEXY GIRL》撼動現場,而這首歌也正是此次發行專輯《SEXY GIRL》的首選主打,熱辣的舞蹈,火爆的身材,讓在場的每個人都感受到了蘇素無比的狂野與熱情。更是讓現場的眾多FANS,血脈膨脹,現場不時有熱情的歌迷大喊蘇素的名字,可見樂迷對蘇素的狂熱追捧。

    發佈會由同門師兄著名娛樂節目主持人安琥主持,而剛剛發行過全新EP大碟《醉紅顏》的安琥,更是不畏全國宣傳的舟車勞頓來為師妹站臺大氣,著實看出他對師妹發行全新專輯唱片的鼎力支援,而他更是在發佈會現場送出祝福,希望小師妹的新專輯可以大賣,一路彪紅。

    現場高潮疊起,臺上台下歌手,FANS熱情呼應,接下來蘇素SUSU與同門師兄安琥現場為大家傾情獻唱的《幸福城堡》,更成為本次發佈會的又一大看點。這首歌是由蘇素自己親自填詞,同門師兄安琥全力跨刀助陣傾情配唱,著名音樂製作人程振興全力打造的對唱情歌。歌曲貼心甜蜜,委婉動聽,把戀愛中小男女的那種甜蜜幸福刻畫的淋漓盡致,“讓我們一起建築一座幸福的城堡,在裏面任意玩耍任意吵鬧,珍惜每分每秒,攜手白頭到老”。現場更是在他們的歌聲中,充滿了溫馨幸福的氣氛。

    發佈會現場吸引了眾多媒體嘉賓親臨現場祝賀,圈中好友更是通過各種方式送去祝福,蘇素SUSU本人也表示:感謝大家的支援,謝謝我的好朋友們可以到現場來為我打氣,我也希望大家可以一直支援我,支援我的《SEXY GIRL》。

混血妹蘇素 性感泳裝寫真


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。