尤物麻將online

正妹海女

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:166

正妹海女

標籤:正妹海女,正妹 海女,正妹,海女,正妹海女大向美咲,正妹海女 大向美咲,大向美咲 正妹海女

美得過火 海女大向美咲擄獲粉絲的支持

美女人人愛看,日本網友最近就票選各行各業「美得過火」排行榜,台灣女獸醫劉乃潔成為唯一獲選的外國美女;在2007年當選市議員的藤川優里,則是被封為美得過火的政治人物,在日本造成轟動的19歲正妹海女大向美咲,也被選為最美的海女。

誰才算是美的過火呢?日本網友最近就票選各行各業「美的過火」的人物,其中最讓人矚目的要算是岩手縣19歲正妹海女大向美咲了。(咲音唸ㄒㄧㄠˋ,笑)

對於海女這個古老行業,她曾說,「這是老祖先傳下來的,絕對不能消失」,在日本已經家喻戶曉的正妹海女大向美咲,高中畢業就當海女,由於年輕加上外型甜美,因此獲得許多粉絲的支持,被選為「美的過火」實在當之無愧。

「對出名這件事,還沒有真實感受,看到電視上的自己,也好像不是自己。」2007年當選青森縣八戶市市議員的藤川優里,則是被選為「美的過火」的市議員,藤川不但全日本知名,還曾為了介紹家鄉的文化財產穿上比基尼泳裝拍攝DVD,讓許多民眾驚為天人,一舉打敗眾多泳裝美少女,登上公信排行榜偶像DVD部門第一名。

除此之外,24歲的涼風花則是當選「美的過火」的書法家,她曾經擔任賽車皇后以及牙科助理,中田彩則是當選「美的過火」的牙醫,她不但參加過電視演出還拍過寫真集,目前是一家牙科醫院的副院長。而唯一獲選的外國美女,則是台灣美女獸醫劉乃潔,擁有迷人笑容的她,讓日本網友瘋狂不已。

正妹海女 引用自: 美得過火 海女大向美咲擄獲粉絲的支持

可愛正妹海女 大向美咲

 

正妹海女 大向美咲照片












世代隔閡! 正妹海女不幹了

被日本媒體封為「美得過火」的正妹海女大向,最近和其他兩位新人集體辭職。大向去年才和另一位同伴加入岩手縣久慈市的海女業,為凋零的日本傳統水產捕撈業注入新血,但因太吸睛、觀念不同,與老一輩發生嚴重對立,只好以「身體不適」為由黯然辭職。 

以「海女」著稱的岩手縣久慈市小袖海岸,長久以來面臨高齡化、後繼無人的問題,海女行業逐漸凋零,去年八月當時十九歲的大向和她的同學小袖妃香理,在高中畢業後抱著回饋鄉里的心情,成為該會暌違二十五年的新人,今年又有十九歲的大久保惠實加入成為學妹。 

人氣太旺搶飯碗? 與老一輩對立嚴重 

當時不但在地人喜出望外,也引起日本媒體爭相報導,連台灣和韓國也刊登過相關新聞,尤其是大向甜美清新的長相,更博得了「美得過火」海女封號,遊客紛紛湧入久慈市,指名兩人「下海」捕撈,希望能一睹正妹海女的水中倩影。 

不過,兩位正妹的爆紅也出現了後遺症,有網友在網路批評,花了五○○○圓(約合台幣一八○○元)請正妹抓海膽,結果只抓到兩三個。飽受流言之苦的大向,經過一年努力好不容易撐了過來。大向接受日本八卦雜誌專訪時表示,老一輩的海女接待客人的態度很惡劣,她經常拜託大家改善,但老人家還是依然故我,令她很難接受,她表示,上媒體並不為了自己出名,而是振興地方觀光。 

老一輩的海女對三人請辭均不予置評,不過網路上也流傳,因為觀光客付費請海女潛水撈捕是採取「指名制」,老一輩海女對於新人搶了飯碗很不能諒解。

正妹海女 引用自: 世代隔閡! 正妹海女不幹了


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。