尤物麻將online

神仙爺爺

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:170

神仙爺爺

照片的主角是一位頭髮鬍子全白的流浪老人,一副仙風道骨、仙味十足,網友紛紛驚呼神似仙人。

據說發佈此照片題為《神仙爺爺惊現街頭:此爺只應天上有,人間能得幾回聞》的帖子,在短短幾小時就有幾十萬次的點擊,而且很快在多個網站轉載轉發,,“神仙爺爺”迅速走紅,成為當紅網絡紅人。

“神仙爺爺”迅速躥紅網絡

網友“火山傳奇”拍攝的“神仙爺爺”照。頭發胡子全白,齊劉海、阿迪包、木棍,老大爺一副仙風道骨的樣子,網友紛紛驚呼神似仙人。

  信息時報訊 (記者 李俊彥) 繼“犀利哥”走紅網絡后,近日,杭州又一名路邊流浪漢被網友發掘,即將成為“犀利哥二代”。此流浪漢因留得一頭過肩的長白發,被網友尊稱為“神仙爺爺”,引來眾網友慕名膜拜。隨后,“神仙爺爺”更是無可避免地被惡搞,網友將他的照片換上不同的背景,使得“神仙爺爺”迅速躥紅網絡,但是也有網友稱此種行為其實就是“犀利哥翻版炒作”,並呼吁還“神仙爺爺”一個平靜的生活,不要再重復犀利哥的悲劇。

“神仙爺爺”圖片網上熱傳

  一則名為《神仙爺爺驚現街頭:此爺隻應天上有,人間能得幾回聞》的網帖,從8月3日開始在貓扑大雜燴等各大網站論壇上熱傳。網帖圖片的主角是一名上了年紀的流浪漢。這個大爺頭發胡子花白,並且梳著整齊的劉海,上身赤裸,皮膚黝黑,身上背著阿迪包,手執木棍、鐵飯碗,旁若無人地穿梭在車流中。

  發帖者“火山傳奇”便是“神仙爺爺”的發現者,帖中說,他驅車路過杭州,偶遇“神仙爺爺”,讓他此生難忘,他慨嘆道“此爺隻應天上有,人間能得幾回聞?”並且特別為這句話作了中國式的英文翻譯。“從那以后,神仙爺爺永遠崇高地站立在我的腦海之上,使晚輩頂禮膜拜。我堅信,神仙爺爺應該是來自天外的,或者是火星,也可能是冥王星,當然也不能確定,也不排除是潘多拉星球的,總之神仙爺爺不應該是人,他是神。”

  帖子中“火山傳奇”還特別聲明,他不是號召大家來惡搞這位“神仙爺爺”,原意是想通過一種輕鬆幽默的形式,讓大家來關注一下身邊的老人,能不能幫助他們?

  網友呼籲別重演悲劇

  照片一經上傳,網友紛紛膜拜,“神仙爺爺”還被網友用PS軟件變成了各種不同的形象,令人捧腹之時讓人哀嘆不已。有的網友稱其奇似洪七公、龜仙人、神仙,對“神仙爺爺”的潮人扮相贊嘆不已,直稱超越犀利哥。也有網友稱,隨著“神仙爺爺”的出現,“犀利哥”、“鳳姐”的時代已經結束,“爺”的時代正在流行。

  不過,因為有了“犀利哥”的前車之鑒,不少網友對“神仙爺爺”的出現感覺有點“杯具”。網友“emptygb”說:我不知道該笑還是該哭,頭發白成這樣,瘦成這樣,還得被中國網民膜拜,多點同情吧,別惡搞這樣的人。網友“youschan”質問 :你(樓主)到底有沒有意識到這麼做的後果?他的平靜生活會被打亂,這就是你給他的祝福?

超越犀利哥 神仙爺爺爆紅網絡

8月3日上午9時許,網友「火山傳奇」將自己驅車途經杭州街頭拍攝的單幅照片傳到網上,照片的主角是一位頭髮鬍子全白的流浪老大爺,齊劉海、阿迪包、木棍,老大爺一副仙風道骨、仙味十足,網友紛紛驚呼神似仙人。

網友「火山傳奇」說,他驅車路過杭州,偶遇「神仙爺爺」,讓他此生難忘,他慨歎道「此爺只應天上有,人間能得幾回聞?」,並且特別為這句話作了中國式的英文翻譯。

「從那以後,神仙爺爺永遠崇高的站立在我的腦海之上,使晚輩頂禮膜拜。我堅信,神仙爺爺應該是來自天外的,或者是火星,也可能是冥王星,當然也不能確定,也不排除是潘多拉星球的,總之神仙爺爺不應該是人,他是神。」

帖子中「火山傳奇」還特別聲明,他不是號召大家來惡搞這位爺爺,原意是想通過一種輕鬆幽默的形式,讓大家來關注一下身邊的老人,能不能幫助他們?照片一經上傳,網友紛紛膜拜,「神仙爺爺」還被善意的網友用PS軟件變成了各種不同的形象,令人捧腹之時讓人哀歎不已。

有的網友稱其奇似洪七公、龜仙人、神仙,對神仙爺爺的究極潮人扮相讚歎不已,直稱超越犀利哥。也有網友對惡搞社會流浪老人的行為大加斥責,更多的網友則是希望杭州的網友能夠路過看看,幫幫老人。短短幾個小時僅在貓撲大雜燴,該帖即有幾十萬點擊率,超過1200人回復,十九樓、新浪、搜狐、百度貼吧、豆瓣網、家園網等幾百家網站論壇紛紛轉載並登錄首頁,幾天之內網絡瘋傳神仙爺爺照片,「神仙爺爺」迅速走紅,成為當紅網絡紅人。

此前網絡紅人輩出,犀利哥、雪碧哥、高數哥、鳳姐等等,然而近日西安擔憂爺、杭州神仙爺爺的出現徹底結束了哥和姐的時代,他們昭示著爺時代的到來。我們真誠的希望,「神仙爺爺」能夠像此前紅遍網絡的犀利哥一樣得到更多好心人的幫助,早日回家。

「神仙爺爺」您從哪裡來?「此仙只應天上有,人間哪得幾回見」一張留著齊劉海,滿臉白鬍子,被網友喻為「神仙爺爺」的照片被網友「球球o」發至華商論壇後,引起了不小的轟動。 照片中,只見爺爺白髮披肩、赤裸上身、手持飯缸、指捏打狗棒,旁若無人地行走在車水馬龍的路中央。

搜索後,晴晴發現,由於轉載太多,已經很難找到該話題的原帖。但「神仙爺爺」的模樣已經落在了眾網友心中。 網友「小貓」感歎:「當神仙姐姐45度角仰望天空,悲傷逆流成了河。段譽見了心生小憂傷,問:『達令,咋啦?』『爺爺不見了。』『爺爺去哪兒了?』『他遺落在人間了』」。

網友「丟丟跑了」驚呼:「太酷了,這簡直就是中國版的ladygaga!」當然,還有很多網友對神仙爺爺崇拜不已。一些網友就大加讚歎:「太上老君、太白金星、聖誕老人之流都和『神仙爺爺』有幾分相像,但是永遠超越不了『神仙爺爺』,還有『神仙爺爺』的齊劉海,絕對非人間而成,定是鬼斧神工之作」。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。