尤物麻將online

超害羞便所(影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:231

超害羞便所

標籤:超害羞便所,月眉糖廠的超害羞便所,全都錄的超害羞便所,超害羞便所在月眉糖廠,超害羞鏡子便所,四面鏡子的超害羞便所,看光光的超害羞便所

超害羞便所 阿嬤笑到嘴開開
「笑死人了,呷這老,第一次看見自己上便所的模樣!」台中縣后里鄉月眉糖廠的公廁(超害羞便所),超害羞便所 是全台唯一採用四面鏡設計,民眾如廁時可「一覽無遺」;成為導遊提醒遊客一定要去體會特殊的「經驗」的景點。

「這是一個美麗的錯誤!」月眉糖廠經理潘建宏表示,當初只是想方便遊客整理儀容,沒想到引起「意外的迴響」,「現在這間公廁(超害羞便所)的名氣,比糖廠知名的冰棒還有名」。

月眉糖廠的公廁(超害羞便所)採四面鏡設計,有遊客形容好像是早期的賓館。在超害羞便所如廁時,從脫褲到整整理儀容,都可在鏡子中看分明,「畫面全都錄」,有遊客反映「連自己看了都有點不好意思。」

糖廠一名林姓女員工表示,最常在公廁(超害羞便所)洗手台,聽見女遊客如廁後,邊洗手邊竊竊私語詢問同行友人:「有沒有看清楚」,接著是連串笑聲;不過也有女遊客的走進廁所(超害羞便所)後,又立即開門走出,「就是害羞的不願再進去」,只好指引到其他地方如廁。

她也曾聽到有阿嬤走進後大聲尖叫,等上完廁所(超害羞便所)後,笑的合不攏嘴說,活到這麼老,第一次看到自己的屁股,「原來上廁所是這付模樣」。還有國小旅遊團來,小女生不明究竟,「以為有人在偷窺」,不敢上廁所,最後還是老師勸說,「鏡內的是自己」,才忸扭捏捏進去。

潘建宏表示,近年來糖廠經營改朝觀光型態,前來的遊客,最高曾創下一天上百輛遊覽車的紀錄。為方便遊客如廁,多年前改建公廁(超害羞便所),當初設計原意是方便遊客就地在裡面整理儀容,沒想到「美麗的錯誤竟成為特色」。

他表示,四面鏡公廁(超害羞便所)不僅是項創意,清潔維謢也很用心,多次獲得模範公廁特優級,「保證絕對安全又衛生」。

引用自:
超害羞便所 阿嬤笑到嘴開開

超害羞!公廁4面裝鏡爆紅
台中月眉糖廠,除了冰棒出名,現在連園區公廁(超害羞便所)都高人氣,因為這裡的每間廁所,全裝上4面鏡,遊客如廁時,面對一覽無遺的自己,都害羞到不行,倒是因為噱頭十足,讓公廁(超害羞便所)意外爆紅,成為月眉另類景點。

到台中月眉糖廠玩,除了大口吃冰棒,還有另類驚喜,打開門還以為走錯房間,但馬桶就在眼前,內急無法忍了,但四面都是鏡子,到底是該蹲還是不該蹲?先上再說啦,但眼珠子東轉西轉,看鏡中的自己,都是臉紅心跳,超級害羞。

月眉糖廠為了方便遊客整理儀容,公廁(超害羞便所)內全裝上四面鏡,貼心設計,反倒成為話題,下次造訪糖廠,再看見光溜溜的自己,不要再大驚小怪。

超害羞便所 民視新聞影片


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。