尤物麻將online

昏倒貓倒頭睡

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:180

昏倒貓 倒頭睡

標籤:昏倒貓 睡,昏倒貓睡,昏倒貓,睡,昏倒貓 倒頭睡,昏倒貓倒頭睡,睡 昏倒貓,睡昏倒貓

「昏倒貓」嘴開倒頭睡 偽裝絨毛娃娃

「瞌睡妹」無法在吃與睡之中取捨,所以只好把整張臉埋進碗公裡,相較之下,這隻說睡就睡的小貓就顯得乾脆多,眼見「昏倒貓」前一秒還像小老虎一樣張牙舞爪,卻忽然停止動作,開始呼呼大睡,可愛的模樣就像是忽然沒電的絨毛娃娃。

標題為「嬰兒一瞬間」的影片讓人很傻眼,原本牠還視主人的手為攻擊目標,不斷地又踢又咬,但不知為何,牠就像是被點穴一樣,忽然「定格」而且失去活力,頭往後一倒,嘴巴也忘記閉起來,就這麼陷入沉睡。

看到小貓四腳朝天的仰睡模樣,讓網友大讚好可愛,笑稱「那小拇指有毒」,才會讓「昏倒貓」瞬間睡著,牠的主人也說「很意外牠能玩到突然睡著」。網友推測「昏倒貓」應該不是被乙醚給迷昏,而是在玩「123木頭人」!

昏倒貓 倒頭睡 引用自: 「昏倒貓」嘴開倒頭睡 偽裝絨毛娃娃

昏倒貓 ↓是嬰兒一瞬間?還是昏倒一瞬間?


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。