尤物麻將online

美女限制出口

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:157

白俄羅斯限制美女出口

標籤:限制美女出口,限制美女 出口,限制 美女出口,美女出口,限制美女出國,限制美女外流,白俄羅斯限制美女出口

東歐小國白俄羅斯,是一個除了木材之外,其他戰略資源如石油、天然氣、煤炭和鋼鐵都要從國外進口的國家。然而,這個人口只有一千萬、自然資源相對貧乏的國家,卻擁有著另一種羨煞旁人的資源———美女。然而近年來,與許多發展中國家人才大量外流相似,白俄羅斯美女外流的現像也日趨嚴重,為此總統盧卡申科甚至親自下令,限制美女“出口”,以保護美女這種“國家戰略資源” 。

明斯克街頭風情無限

白俄羅斯的“白”,其實是“純粹、正宗”的意思,因此所謂“白俄羅斯”的意思就是“正宗的俄羅斯”。白俄羅斯與俄羅斯族、烏克蘭族同屬古代東斯拉夫民族的後裔,但是同俄、烏兩族相比,白俄羅斯族保留了更純粹的古斯拉夫人的血統和特點:大大的眼睛、清澈的眼眸、高高的鼻樑、尖尖的下巴……,尤其是深陷的眼眶和突出的顴骨,使整個的面部看上去更有立體感。

白俄羅斯姑娘的美,還在於一種高貴與自信的“風情”———在明斯克街頭,如果你攔住身邊走過的一位美女,要求與之合影留念,對方通常都會欣然同意,並且會給你留下E-mail,還一再囑咐你要把照片發給她。不管你承不承認,長得漂亮的人,通常總是有更多的發展機遇。但這個準則在明斯克似乎就失效了,因為美女在這裡根本不稀罕。 2006年3月白俄羅斯總統選舉期間,筆者赴白俄羅斯首都明斯克採訪。走在大街上,迎面走來的一個個風姿綽約的明斯克女郎,使人感覺彷彿一不小心走進一個龐大的模特秀場。

“白俄羅斯製造”享譽國際

同白俄羅斯國內“美女如雲、不足為奇”形成鮮明對比的是,打著“白俄羅斯製造”標籤的美少女卻在世界各國的服裝雜誌和T型台上大出風頭。在每年全球名目繁多的各類選美活動中,白俄羅斯佳麗們總能取得不錯的成績。

在美國最知名的模特公司之一———福特模特公司舉辦的第25屆“世界超模大賽”上,來自白俄羅斯的女高中生達緬科娃一舉奪魁。福特模特公司舉辦的這一傳統賽事一向被公認為是世界頂級模特誕生的搖籃。達緬科娃獲勝後,福特模特公司宣布,和這位白俄羅斯姑娘簽署了總價值為400萬美元的聘用合同;隨後,達緬科娃將代表福特模特公司參加世界各大時裝發布會。

不過,被白俄羅斯人視為“第一美女”的,還要數2004年度的“白俄羅斯小姐”———安特羅波娃。安特羅波娃是第一位通過觀眾投票的方式產生的“白俄羅斯小姐”,並獲得過2005年世界超模大賽的冠軍。然而,就是這樣一位白俄羅斯的“第一美女”目前已經同美國的一家模特公司正式簽約,除了所有女人夢寐以求的鮮花、掌聲之外,她還獲得了300萬美元的年薪。

保護“資源”限制美女“出口”

美女外流現像已經引起了白俄羅斯政府的高度關注。不久前,白俄羅斯總統盧卡申科偶然發現,在首都明斯克的大街小巷的廣告牌上,所有的女模特幾乎都是外國美女,於是就詢問白俄羅斯的美女們都哪兒去了,得到的回答竟然是:“最美麗的姑娘們都被國外的模特公司高薪挖走了”。

盧卡申科認為,美女外流是個非常嚴重的問題,對於原本人口數量不多的白俄羅斯而言,最優秀的女性大量流失到西方,將會直接影響本國的人口素質結構。因此,白俄羅斯政府將美女列為國家的“戰略資源”,加強對美女出國的控制,即對那些在國外模特公司邀請下出國的年輕女性採取限制措施。

除此之外,盧卡申科還下令,要求將所有街頭巷尾的辛迪·克勞馥等外國名模的廣告都替換下來,取而代之以“本土”模特,根據總統的這一命令,今後在白俄羅斯的電視、雜誌、街頭廣告上出現的模特,都必須是“白俄羅斯公民”。

此外,白俄羅斯還將大量增加各類選美活動的數量。除了每年一度的“白俄羅斯小姐”大賽之外,還將在各地舉行類似的地區選美活動,另外,大學生選美、“春季小姐”、“新年小姐”、“網絡小姐”等名目繁多的選美活動,也都在醞釀之中。 來源: 環球網


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。