尤物麻將online

kuso颱風假

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:164

kuso颱風假

標籤:kuso颱風假,kuso 颱風假,kuso,颱風假,颱風假kuso,颱風假 kuso

怎無颱風假? 網友KUSO:難休!來work!看boss!

不來則已,一來就驚人!台灣竟然被3個颱風夾擊!除了第6號輕颱萊羅克和第7號康伯斯外,在台灣北方的熱帶性低氣壓,已經在30日晚間8時增強為第8號颱風南修,幸運的是目前尚未造成災情,不過,希望能得到一天颱風假的網友卻十分怨嘆,因此,有人搞KUSO想出為何三颱夾擊卻沒有颱風假可放的原因:一個叫南修(難休)、一個叫萊羅克(來work)、一個叫康柏斯(看boss)。 

3個颱風夾擊,但南修颱風的風雨未達停課、停班標準,全台31日都照常上班上課,網友不滿颱風所帶來的大風大雨擾人生活,展現KUSO創意,製作了一張圖──「本島不歡迎未達放假標準之貧弱颱風」。 

除了表示「不歡迎」,圖中還建議該貧弱颱風「請增強或改道」,這張圖受到眾多網友的喜愛,在Plurk噗浪中的「轉噗排行榜」中高居第二,「噗友」紛紛表示,「又到了把這張圖拿出來的時候了」、「一定要來這張圖」,還有人號召說「大家來改大頭照唷」。

 不只呼籲颱風「增強或改道」,還有網友搞KUSO想出為何三颱夾擊卻沒有颱風假可放的原因:一個叫南修(難休)、一個叫萊羅克(來work)、一個叫康柏斯(看boss)。對於這樣的說法,有網友十分同意留言表示,「名字取的好,放假放的少,原來颱風的命名也暗藏玄機」,還有網友感嘆,「唉~~連名字都這麼明白,看開點吧!以後取名叫『連休』或是『放三天』」。

kuso颱風假 引用自:怎無颱風假? 網友KUSO:難休!來work!看boss!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。