尤物麻將online

妙麗-艾瑪華特森

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:244

untitled.jpg 

妙麗-艾瑪華特

美極了~艾瑪華特森拍名牌廣告 「哈利波特」迷驚嘆連連

哇,什麼叫小女孩長大了,看「妙麗」艾瑪華特森成為Burberry的秋冬服裝代言人,拍下的一系列廣告,才叫令人眼睛一亮呢,不管艾瑪華特森之前跑趴,還是香奈兒卡爾拉格斐親自操刀為艾瑪華特森拍攝的時尚照片,都沒這一組美到叫人驚歎連連啦!(精采圖集如下) 

只能說這個擁有強烈學院風色彩的名牌,真是找對人啦,讓即將登上哈佛大學殿堂的艾瑪華特森,成為他們的最新代言人,再加上「妙麗」角色的加持,說艾瑪華特森是Burberry史上最強的代言人也不為過。 

而且艾瑪華特森以前幫時尚雜誌拍攝的照片,都有一點硬要轉大人的感覺,這邊她卻有一種想將煙燻妝帶進校園和大白天,一股引領潮流的感覺,呈現更多的一種自信感,哇,只能說美呆囉!目前網路上可是一片叫好聲呢。 

By the way,順道在這兒透露一個跟「妙麗」相關訊息,各位知道在《哈利波特》的最後一集,會出現妙麗的媽咪嗎?這個不存在書裡的角色,想必在《死神的聖物》裡舉足輕重,導演才會要妙麗的娘現身電影吧。 

而且根據《哈利波特》的製片表示,妙麗的媽是麻瓜界的牙醫,也已經找到了適合的人選詮釋,她就是蜜雪兒費莉(Michelle Fairley,如下圖),英國的老牌演員。 

不過,超級《哈利波特》迷應該有記得,第二集的時候,妙麗的爸媽曾經一閃而逝,但實在叫人沒啥印象,但這回蜜雪兒費莉飾演的妙麗媽,可是會真真正正出現好幾個鏡頭唷。 

艾瑪華特森首度「露奶」作品

03.jpg 

怎麼樣?等粉久了對不對?你心裡一定在想,這小女娃總有長大的一天,包緊緊的穿著終有大解放的時候,屆時大家就可以好整以瑕地欣賞「妙麗」艾瑪華特森性感的一面囉,呵呵,只是沒想到,時間來得這麼早呢!(露奶圖集如下)

先別急、別急先,這回妙麗-艾瑪華特森是先讓咱們嚐嚐甜頭,她和朋友相約喝下午茶逛街,結果穿著的超級低胸衣服,隨便一個低頭轉身,就可以清楚瞧見她白色的Bra和一大片ㄋㄟㄋㄟ給「飛」了出來,儘管胸前有領巾稍微遮著,仍然逃不過狗仔的法眼,咔嚓幾聲,就讓大家享受到春天的滋味兒。

所以說囉,照這種情況發展下去,妙麗-艾瑪華特森的「露點秀」可不是指日可待嘛,所以大夥兒就耐心等下去唄。不過,話說妙麗-艾瑪華特森,總是那個被傳出耍大牌,或不想演《哈利波特》拒絕簽約,或者和同戲演員互動不佳的那位,但當這會兒《哈利波特》已經拍攝到最後一集的時候,她反而感傷了起來呢。

妙麗-艾瑪華特森這二天在自己的官網上表示,拍《哈利波特》這麼久以來,她從來沒想過要拿書給人簽名,但當感覺到「結束」的日子越來越逼近時,她覺得自己要是再不找人簽名留念,可能會後悔一輩子,所以她一定要趁拍片空檔,好好完成這一件大事兒,畢竟《死神的聖物》已經拍攝了一大半,剩沒多少時間囉。 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。