尤物麻將online

正妹醫師黃昭順女兒

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:234

正妹醫師 黃昭順女兒

「正妹醫師」女兒站出來 黃昭順知名度大增

民調支持度有待提升的國民黨大高雄市長參選人黃昭順,最近因「正妹醫師」女兒陳菁徽受到媒體青睞,爭取到不少曝光機會,顯示這張「母女情深牌」成功奏效。儘管過去也有政治人物第二代現身為父母輔選,但能像陳菁徽有這麼好的條件,又願意站到第一線,還能名利雙收的,少之又少。

正妹醫師 黃昭順女兒 陳菁徽

根據中評社分析指出,陳菁徽是黃昭順第一段婚姻所生的女兒,也是唯一的女兒,母女感情一直很深厚。過去,只要媽媽選立委,陳菁徽就會到競選總部幫忙,高雄很多人都知道黃昭順有個優秀的女兒,這點她也一直得意。這次母女兩人聯手以競選廣告「鐵的康乃馨」成功拉抬聲勢,不只讓黃昭順知名度大增,陳菁徽也得到「新一代正妹醫師」的封號,對未來行醫生涯應有不少幫助。


正妹醫師 黃昭順女兒 陳菁徽 得到「新一代正妹醫師」的封號

台灣不少政治人物選舉時,都會讓子女出來幫忙,陳水扁選台北市長時,陳致中就曾拍攝一支平面競選廣告;蘇貞昌三個女兒這次也都到他的台北市長競選總部幫忙文宣企劃;立法院長王金平競選國民黨主席時,也讓子女幫忙為文宣出主意等。但能像陳菁徽這樣吸引媒體注意,儼然成為「明星」的並不多見。

儘管擁有醫師專業的陳菁徽目前看似沒有從政打算,但經過媒體密集曝光,又有出色外型及婦產科醫師背景,已立於不敗之地。

正妹醫師 黃昭順女兒 引用自: 「正妹醫師」女兒站出來 黃昭順知名度大增 

 

「正妹」醫師女兒助陣 黃昭順公聽會爆人潮

幫母親黃昭順拍攝競選廣告爆紅的「正妹」醫師陳菁徽,昨天赴立法院參加公聽會,一身搶眼的桃紅色polo衫搭配俏麗短髮,讓全場驚豔。有助理形容,「立法院下午的公聽會,從來沒見過這麼多媒體到場」。 

國民黨大高雄市長參選人黃昭順昨天在立院舉辦「婦女、兒童醫療困境公聽會」,找來陳菁徽以婦產科醫師身分出席公聽會;陳菁徽一出場,搶盡鋒頭,逼得黃昭順數度表示,「今天的主題是關切婦女及兒童醫療保障問題」。 

有記者問到母女的髮型,陳菁徽直言黃昭順原來的髮型「土,像半屏山!是我逼她去剪得跟我一樣。」

 昨天是七夕情人節,新世代的陳菁徽也不忘送記者巧克力,記者問她理想對象的類型?陳菁徽直率回答,「我喜歡周杰倫那一型」。 

媒體問陳菁徽是否有意踏入政壇?陳菁徽笑說,現在就等母親選完大高雄市長,未來會回去扮演好婦產科醫師的角色。

正妹醫師 黃昭順女兒 引用自: 「正妹」醫師女兒助陣 黃昭順公聽會爆人潮


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。