尤物麻將online

Zero荷希

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:186



Zero 荷希

曾爆台大男宿淫亂 荷希又大爆陪睡說

先前爆出台大男宿很「淫亂」的Zero成員「荷希」,是畢業於台灣大學戲劇系的學生,日前Zero 荷希 赴北京電影學院求學時,又自爆自己是教授飯局的紅牌,更語出驚人表示「為錢賣身的女同學,大有人在!」

曾在7月發行《裸視3D寫真書》的女子團體「Zero」,成員不乏台大、師大等高學歷正妹,敢秀、敢露、敢脫又敢講,而最具代表人物就是台大戲劇系畢業的「荷希」。



先前自爆母校台大男宿常有女生過夜,Zero 荷希曾在鏡頭前透露,男宿最常見的情形就是男生出來洗個臉,隔壁可能就有一名穿著輕鬆的女孩子在旁刷牙,「如果用比較難聽的兩個字來形容,就是淫亂吧!」



日前Zero 荷希到北京電影學院求學,更自爆成了教授飯局的紅牌,不過一聊到中國與台灣的敏感政治議題,她卻只能尷尬陪笑。但話鋒一轉,馬上又爆料中國學生為生存賣身的大有人在。

Zero 荷希語出驚人的言論,不論是在台灣或是在中國,都成了她爆料的對象,Zero 荷希更被調侃說「下回不知輪到哪間學校成了她的題材!」

Zero 荷希 引用: 曾爆台大男宿淫亂 荷希又大爆陪睡說

ZERO出寫真搏版面 爆台大男宿很淫亂

演藝圈有越來越多的台大學生投入,最近一支剛剛成軍的女子團體「ZERO」,其中一名成員「荷希」,就是來自台大,一出道就語不驚人死不休,爆料台大男生宿舍,男女混居的現象非常嚴重,不過Zero 荷希的爆料,也被質疑是為了要搏版面。 台大畢業的藝人荷希,昨天受訪時語出驚人,大爆台大男生宿舍春色無邊,早上起床盥洗時,是男女混雜著梳洗,此言立刻引起關注。

Zero 荷希:「這些都是轉述,就是笑話,大家早上起來,男生洗個臉,旁邊怎麼會有一個女孩子,穿著稍微比較輕鬆的衣服在旁邊刷牙,其實就是流傳在台大裡面的一些笑話。」 Zero 荷希受訪時,不斷強調這段話,只是同學之間的玩笑話,不過7月,這支新成立的女子團體就要發行寫真書,今天Zero 荷希自己出來爆自己學校的料,也引發炒新聞的質疑,但她強調,這都只是採訪間的閒聊,並不是要搏版面。

Zero 荷希 引用: ZERO出寫真搏版面 爆台大男宿很淫亂



Zero 荷希 無名:http://www.wretch.cc/blog/zeroplushc
荷希Facebook 專頁:http://www.facebook.com/annacate.fans


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。