尤物麻將online

全世界最強壯的狗

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:189



全世界最強壯的狗

標籤:全世界最強壯的狗,世界最強壯的狗,最強壯的狗

這隻狗有24塊強壯的肌肉。加拿大的惠比特犬母狗「溫」(Wendy),背、腹、頸與腿盡是一塊塊的肌肉,渾身是勁,有如狗界的健美冠軍。可別以為「溫」是吃了類固醇或是主人變態讓牠上健身房,「溫」其實是因為基因突變,肌肉異常發達有了雙倍的肌肉
,模樣才會如此突兀。

惠比特犬是一種競賽犬,速度可達每小時60公里。四歲的「溫」重達27公斤,是一般惠比特犬的兩倍,小小的頭,配上超健碩的身軀,模樣奇特,有人還以為牠是鬥牛或獵犬。「溫」目前在加拿大過著無拘無束的生活,最喜歡與同類或馬匹互相追逐嬉戲。



全世界最強壯的狗 「溫」(Wendy)

美國國家健康研究中心指出,惠比特犬如果有一個基因突變,可增加肌肉質量,令牠們跑得更快。如果有兩個基因變異,就會像「溫」一樣,有雙倍肌肉。同類情況在人、鼠、牛、羊身上都出現過。「溫」成為研究對象後,《紐約時報》、全國廣播公司(NBC)的談話節目都報導過牠,讓牠成為熱門話題。

外表兇猛的「溫」,其實很「嗲」,牠喜歡被人摸背、摸摸腹部。晚上還會鑽進主人漢森的被窩一起睡。漢森說「溫」很熱情,常會撲到人身上,可能會嚇怕人,但大家「很快就發現牠很友善」。


全世界最強壯的狗 「溫」(Wendy)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。