尤物麻將online

全球最古怪美容方法

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:142

全球最古怪美容方法

標籤:全球最古怪美容,全球最古怪 美容,最古怪美容,全球最古怪美容方法

以色列北部的阿達巴拉克療養地推出了一種頗顯狂野的按摩方法:蛇式按摩。該店的主人巴拉克發現了蛇的療養功效,於是她大膽嘗試讓蛇來做按摩,她說人們抓著蛇的感覺很棒。還有一名年老的顧客形容這種感覺“很放松,就像是一塊冰涼的濕布” 。當然,這些蛇都是無毒的。目前,巴拉克用大蛇做深度按摩,而小蛇則用於輕按摩。

全球最古怪美容方法 蛇式按摩

在日本首都東京西南80公裡處的溫泉之鄉箱根的一家溫泉度假村特別推出“豆奶溫泉”。 工作人員在湯池中加入新鮮豆奶和大豆膠原蛋白,使溫泉具有潤滑和美白肌膚的功效。


多年前在香港富婆、貴夫人間曾流行一種既惡心又恐怖的減肥方法,那就是在肚子裡養蛔蟲,不管吃了多少東西,養分、熱量都被蟲蟲吸收,當然就胖不起來。葉玉卿一餐可吃掉兩份盒飯,過沒多久,肚子又喊餓,一整條吐司就不見了,再過一會兒,她又開始吃一堆零食。大家看到她吃這麼多,體重一點都不會增加,不禁讓人納悶,後來在打聽之下,才 知道葉玉卿用了這種方法,勇氣驚人。


黑人也喜歡做面膜,她們把野花的葉子倒爛,塗在臉上,說是能使皮膚光澤。


全球最古怪美容方法把野花的葉子倒爛,塗在臉上

分娩後的婦女多數的腹圍要增大,日本的男人在泡完酒吧回來後,馬上想到要讓 女人保持體型。於是跑回研究室,研制了一種輕薄柔軟、無束縛感的自然減肥睡衣給女人穿,這樣的睡衣當然很體貼。肥胖的女人穿上睡衣很受用,在美夢裡總是陽光燦爛的夏日,在沙灘上用力地奔跑,大量的汗水流不個不停,從而達到減肥目的。身著這種睡衣睡覺,能保持常溫33-37攝氏度,這是發汗的最佳溫度,能比普通健康的人在睡眠中排出的汗量多3-5倍,每天排出這麼多汗,當然有減肥效果。


英國倫敦一家高級發廊用牛精液為顧客做頭髮護理。他們采用最富含蛋白質的阿伯丁郡農場的安格斯公牛的精液,與同樣含豐富蛋白質的Katera植物的根部混和,制成一種護發品,為顧客修補干脆開叉的頭發,約45分鍾的護理收費55英鎊。

全球最古怪美容方法用牛精液為顧客做頭髮護理

當下演藝圈內還流行種植“黃金絲”的美容方式。鞏俐就是一個例子。一位圈內人爆料:“鞏俐滿臉都種植了‘黃金絲’,所以一點不見老。”


白白胖胖、有半個小拇指長的竹蟲,長得有點像掉了翅膀的大蜻蜓的水蜻蜓,乍一看像極了蒜瓣的蜂蛹……這些聽起來有點恐怖的蟲子們,如今卻成了一些女生的最愛,據說可以美容。在西方,吃昆蟲也開始被人們接受,在倫敦的一些特色食品店甚至可以買到用蟋蟀、蜜蜂、毛蟲等制成的罐頭,在英國還有專門繁殖昆蟲的農場。

全球最古怪美容方法吃昆蟲

小S保持皮膚年輕的秘訣是“早上起床不洗臉”,如果一天不出門,只是刷個牙,絕不洗臉。她認為睡覺醒來,臉部就會有一層很好的油脂,沒必要洗,當然如果是油性肌膚的話,用清水也就可以了。


隨著專業的紋面師漸漸消失,年輕的女人盡管不再紋面,但她們有時會用筆在臉上為自己畫上豎道,代替紋面。

全球最古怪美容方法為自己畫上豎道,代替紋面

現在的愛美一族,死了都要美,用盡各種方法讓自己美起來,最近韓國又流行一種新的美容方法:用活蟑螂做美容,不知道,愛美的人看了是否也有嘗試的欲望!

全球最古怪美容方法用活蟑螂做美容

美國弗吉尼亞州亞歷山大的一個美甲沙龍,日前請小魚來幫忙。女顧客把雙腳浸在裝滿小魚的魚缸,讓小魚吃掉腳上的死皮,從而起到美化皮膚的作用。其實這種方法源自土耳其、中國和日本的魚類足療,讓腳部的死皮脫落,長出光滑皮膚。此外,紐約還盛行“水蛭美容術”。據稱,水蛭在吸血的時候,會釋放出一種解毒的酶,對皮膚有益。

全球最古怪美容方法讓小魚吃掉腳上的死皮

這十年,日本的經濟停步不前,許多日本人都心裡憋了一口氣,很想找個地方使勁地吹吹氣。看那些聲音洪亮、綿音不絕的歌唱家總是很有噸位的,想象中的肥胖男人肚子裡憋出來的氣一定很大。相信第一個無心吹氣的理所當然是個胖子,胖子天天對著熱水袋吹氣後,人居然瘦下來了。真是“無心插柳柳成蔭”,胖子喜出望外,將好消息奔走相告,這種簡單易行的“吹氣”法立即在日本風行。許多堅持瘦身的人每天向熱水袋裡吹氣,每堅持一個月,體重就會下降。進行吹氣法減肥時,不僅鍛煉了身體,而且因為要不斷地吸氣、吹氣,從而感覺胃中飽滿,以致抑制了大腦的“饑餓中樞”,使食欲降低。


全球最古怪美容方法著熱水袋吹氣

某圈內人士爆料,為了防止臉上長痘,范冰冰當年曾在經紀人王京花帶領下,到香港打避孕針。


張柏芝竟然服用利尿劑“瘦臉”。懂醫學的人都知道,服用利尿劑有患心髒病和腎髒病的危險。而張柏芝也的確為自己的冒險行為付出了代價。她在蒙古趕拍《無極》時,忽然感到腎部劇痛,經紀公司立刻安排她回香港住院檢查,證實罹患急性腎髒炎。因此,張柏芝雖然瘦身成功,卻可能因此而留下罹患心髒病和腎髒病的後遺症。


源自於日本的“藝伎”面膜在美國受追捧。面膜中含有夜鶯糞便帶來的天然酶,據說能夠去除壞死的皮膚細胞。據悉,日本的藝伎大都化濃妝,而化妝品中的鉛對皮膚傷害很大,她們用鳥屎來保養。這一保養秘方後來在美國傳開,紐約美容院也提供類似美容,且價格不菲。

全球最古怪美容方法用鳥屎來保養

用散沫花染紅手,也是東非女人的一大裝飾,就像我們塗口紅。 染手也有許多不同形狀,這個女人手上糊上散沫花和泥巴的部位,兩三個小時後,將被染成紅色,大約能保持三四個月或半年左右。

全球最古怪美容方法糊上散沫花和泥巴

17世紀,在英國中產階級當中流行著一種殘忍而怪異的美容之術:用童血來治愈臉上的粉刺,這是一個讓人震驚並頗感怪異的“美容術”。但是該美容術曾風靡很久。

全球最古怪美容方法用童血來治愈臉上的粉刺

日本男人下班後喜歡進酒吧享受一回,對此日本女人很少公開反對,有人據此說日本女人不吃醋。其實日本女人是很喜歡吃醋的,當然此醋非彼醋。她們認為吃醋能減肥。於是,日本最近刮起了“吃醋減肥”風。據資料顯示:喝醋不但能消除便秘、調整體內酸鹼值,還有明顯減肥功效。當然,專家同時提醒,化學醋與天然醋效果大大不同。自然發酵醋外觀有沉澱、顏色也比較深,拿起來搖幾下,泡沫會緩慢消失,而化學醋的泡沫則會很快消除。所以想喝醋保健而減肥,先得“明察秋毫”,選天然醋為好。

據故宮博物院宮廷部專家表示,慈禧雖一生愛美至極,慈禧還有一個美容奇招不得不提,那就是慈禧終身使用的化妝品“玉容散”,“玉容散”的配方中含有麻雀屎和雄性鷹、鴿的糞便,它們分別被美稱為白丁香、鷹條白和鴿條白。據報導,這些動物的糞便具有化積消黯和防皺滅痕的神奇功效。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。