尤物麻將online

北卡羅來納州鬼火車

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:182


北卡羅來納州 鬼火車

標籤:北卡羅來納州 鬼火車,北卡羅來納州,鬼火車,北卡羅來納州鬼火車,北卡羅來納州夏洛特市

美漢尋鬼火車遭真火車撞死

美國一名男子偕友在高架鐵路橋上等待傳說中的「北卡羅來納州 鬼火車」,結果真火車疾駛而來,他被真火車撞死。

居住在北卡羅來納州夏洛特市的29歲男子凱薩(Christopher Kaiser),警方指他於27日凌晨約2時45分被火車撞死。

當時與十多名友人在高架橋上,等待傳說中的「北卡羅來納州 鬼火車」,眾人即時發足狂奔150呎逃命。

據報道,除凱薩和一名女子外,其餘人都幸運逃脫。目擊者說,該名女子是在緊急關頭,被凱薩推開,墜落橋下受傷送醫。

當時火車的行車速度約時速35到40哩,司機見車軌上有人後,即時鳴汽笛,並緊急煞車。

眾人原本想目睹一列在1891年8月27日發生事故的「北卡羅來納州 鬼火車」出現,當年那列客運火車在北卡羅來納州的高架橋上出軌,7節車廂墜落並導致約30人罹難。

據稱,每年事發當日,都可能還會聽到車輪摩擦的刺耳聲、乘客尖叫聲以及車廂墜毀的聲音。

住在附近、現年38歲的康貝爾,也聽聞過各種傳說,但他表示,從未遇見曾目睹或聽到幽靈火車重現的人。

北卡羅來納州 鬼火車 來源 :英國《每日新聞》報導


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。