尤物麻將online

山寨星法克STARFUCKS

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:172

山寨 星法克 STAR FUCKS

標籤:山寨 星法克 STAR FUCKS,山寨 星法克,山寨 STAR FUCKS,星法克 STAR FUCKS,星法克

大陸的山寨文化不小心全球化了嗎?最近有一張仿星巴克的山寨咖啡館照片,被網友瘋狂轉貼,店名就叫「STAR FUCKS」,網友還說原來這就是「傳說中的那顆星」。

被稱為山寨新境界「STAR FUCKS」,在網路上引起熱烈討論,照片中咖啡館疑似正在裝修中,LOGO也是以綠底白字呈現,和正版星巴克極為相似,只不過文中的「B」被戲謔的改成「F」。雖然很多網友表示沒去過,不過也有人說地點就在柳州;網友看了直呼真的差很小,也有人建議起碼將圖中的美人魚換成鯊魚,但多數人都認為應該是惡搞。

↓圖:仿星巴克的山寨咖啡館,名稱叫「STAR FUCKS」,內文裡「B」被的改成「F」。〔圖/翻攝網路〕 

 

↓圖:正版星巴克LOGO。〔圖/翻攝網路〕 

 

事實上,在2005年紐西蘭奧克蘭市的星巴克,曾爆發全球史上第一起連鎖速食企業員工的罷工行動,主要是要求資方提高工資與穩定工時,當時就有人依公司的LOGO,也是將主內容中的「B」改為「F」,並更改文字配色,圖案部分將微笑美人魚改成男性用充氣娃嘴型,並將圖中3顆正五芒星改為倒立。
↓圖:為聲援紐西蘭奧克蘭市10家星巴克員工罷工而改的LOGO。〔圖/翻攝網路〕 

 

星巴克一直飽受山寨之苦,不過很多是出於對它的「恨」,甚至還有人架設的「我恨星巴克」的網站。原因大概有幾種,經營策略浪費水資源、剝削咖啡農民、迫於壓力才啟用再生杯、先是抵制公平貿易,接下來再不情願的緩慢增加公平貿易咖啡豆的份額等。

山寨 星法克 STAR FUCKS 引用自: 被B掉? 山寨新境界「STAR FUCKS」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。