尤物麻將online

正妹選里長羅文婕24歲

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:189

正妹選里長 羅文婕 24歲

五都基層選戰狂打正妹牌,連酒促小姐,外拍女模也來參一咖,有同志身份的綠黨台北市議員參選人宋佳倫,當過酒促小姐,還創立SM團體,常穿馬甲弔帶褲上街,而板橋里長參選人羅文婕年僅24歲,白天是縣府秘書,外型高佻,假日則兼差當模特兒。有心愛的小熊加油打氣,笑容甜美身材高佻的羅文婕,今年才24歲,她白天是台北縣政府秘書,假日兼差當過模特兒,晚上搖身一變,成了板橋的里長參選人。

24歲正妹選里長 SM女王選議員-民視新聞 

爸爸是板橋市民代表,當過8年里長,現在她繼承父業,年紀輕輕,卻很愛到基層搏感情,打破里長伯的刻板印象。

小女生能選里長,當過酒促小姐,還組SM團體的宋佳倫,則是代表綠黨角逐台北市議員,一張張穿著馬甲絲襪的個人照,性別意識開放的宋佳倫,毫不避諱同志身份,她還會嘗試穿SM服裝上街,想要讓政治有更多年輕人的空間。

宋佳倫,羅文婕投身選舉,也因為不一樣,受到注目。

正妹選里長 羅文婕 24歲 引用自:24歲正妹選里長 SM女王選議員


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。