尤物麻將online

美女總裁擁抱

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:227

美女總裁 擁抱

近日,在各論壇網站有這樣一個帖子引起了網友的熱議。網友“半葉”在帖子中稱,自己所在公司有一個奇怪的規定:每天上班時必須和公司的美女總裁擁抱三秒鐘。

“樓主福利太好了”、“強烈要求跳槽,請樓主留下聯繫方式”,網友隨後將這個帖子冠以“最令人羨慕的工作福利”。有網友稱,雖然這個規定有些另類,但是比起一些公司內部同事之間毫無交流,美女總裁 擁抱這樣的規定無疑是“最幸福的工作福利”。

  曬福利:每天上班必須和美女總裁擁抱三秒

  網友“半葉”在帖子中稱,自己是某大學的畢業生,剛剛才找到工作。但是這家公司的員工手冊第六節第4條卻規定,每天必須和美女總裁擁抱三秒鐘,否則將被罰款50元。“和大學同學聊起公司的奇怪規定,他們一個個眼都綠了,爭著搶著投簡歷。”

  “其實這個制度對於沒有女朋友的男員工還好,但是也有無福消受的”,“半葉”稱,對於這個美女總裁 擁抱“工作福利”,也有人不領情。“有女朋友的男同事大半都害羞,而女同事也有覺得不好意思的。”

  記者在“半葉”上傳的員工手冊中看到,第六節第4條“愛就一起來擁抱”標明是公司獨有的福利,旨在打造獨一無二的公司文化。上面規定每天8點半到9點為總裁擁抱時間,員工可以享受美女總裁擁抱一次的福利,擁抱時間不得少於三秒。而中午休息和下班的時間裏,為部門總監和員工相互擁抱的時間,同樣擁抱時間不得少於三秒。

  員工手冊還規定,擁抱時敷衍了事或沒有感情交流,將罰款50元。

  美女總裁 擁抱 網友:當屬“最幸福的工作福利”

  網友“半葉”的工作福利在網上發佈後,立即引起了網友的熱議。“樓主福利太好了”、“強烈要求跳槽,請樓主留下聯繫方式”,有網友稱,這是“最幸福的工作福利”。但是也有網友質疑美女總裁 擁抱內容的真實性,認為有炒作嫌疑。

  網友“屋檐下的風”對擁抱的做法表示支援,“愛就來一起擁抱,現在的人情太冷漠了,擁抱一下怎麼了,我看挺好的。”有網友認為,雖然這個規定有些另類,但是比起一些公司內部同事之間毫無交流,這個福利當屬最幸福的工作福利。

  網友“沒有那麼好”則稱:“這種公司,我是一秒都待不了,主要是我想待,我老婆也不能饒了我啊。”

  網友“老實人000”是一家公司的HR,他表示將考慮引進這個制度。“擁抱在國外就是一種禮儀,在中國完全被妖魔化了,我看這種規定挺好”。

美女總裁 擁抱 引用自: 網友曬最幸福工作福利:每天與美女總裁擁抱


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。