尤物麻將online

自衛隊寫真女星

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:150


日本自衛隊推出寫真女星

日本自衛隊推出寫真女星月曆 網友直呼「太誘人!」

本自衛隊宣傳向來以活潑、多元為賣點,而日本防衛省出刊的月刊每期更是以女明星穿軍服做封面,2010年1月號,該月刊加碼大放送,推出由熊田矅子等6位寫真偶像所拍攝的月曆。

海軍在軍艦上跳舞,還搭配「SEAMAN LOVE&PEACE」等字樣,或是彷彿特攝片的開場,這些都是日本自衛隊的募兵廣告,不強打「當兵好」、「急需人才」、「鐵飯碗」等主題,這些廣告向來都著重展現自衛隊的陣容,或是其「帥氣」的一面。

到底日本對於自衛隊的經營有多認真?日本防衛省甚至出版月刊《MAMOR》專職介紹相關資訊,內容還會專訪各部隊中的美女,或是推出各式各樣的徵文活動,重點是,該月刊每期封面均為穿著各款軍服的寫真偶像如辰巳奈都子、前田敦子等人。 

 
上圖:《MAMOR》自衛隊 寫真女星

該雜誌更「加碼大放送」,推出「新年號特別企劃」,請來知名寫真偶像如熊田矅子、森下悠里、杉本由美等拍月曆。讓不少網友直呼「真是太誘人了!」

自衛隊 寫真女星 引用自: 日本自衛隊推出寫真女星月曆


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。