尤物麻將online

「最美護士」周好

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:171

「最美護士」周好

最近在大陸網路上,有一張標題為「中國最美護士」的照片,被網友瘋狂點閱,甚至有網友說想娶她為妻,說她「人美心更美」。

就是這3張照片,最近在大陸的網路上超「ㄏㄤ」,標題就叫做「中國最美麗的護士」。江蘇鎮江急救中心人員:「一個中年男子躺在路邊上,後來我趕緊上前問了一下,他可能是酒精中毒,騎電動車摔傷了,旁邊有一位女子,也就是我們說的第一目擊者,她撥打了急救電話。」

長髮女子叫周好,她是一名護士,剛好經過車禍現場,除了幫忙打電話叫救護車,還安慰傷患,這一幕被人用數位相機拍下來,PO在網路上,沒想到造成大轟動,連地方電視台都發動超級尋人大作戰,終於在一家醫院找到了女主角。

被封「最美護士」周好:「因為現在社會上,有一些假車禍比較多,像這些事我們身邊也有,不過後來做完了以後,確實想想也比較(事後)怕。」

原來大陸假車禍很多,有人好心幫忙,卻反被誣告撞人,所以大家自掃門前雪,不想太雞婆,現在這個人美心更美的小護士,成了網路紅人,不知道會不會鼓勵更多人出來發揮愛心做好事。 「最美護士」周好 新聞來源:TVBS

 

「最美護士」周好 不停搓著雙手,守護受傷的男子

路人發病栽入綠化帶,「最美護士」周好 在旁邊守護並報警。她的目光感動了4萬鎮江網友。 

終於在醫院找到「好姑娘」—「最美護士」周好。 

說起「最美護士」周好(中),兩個護士長都讚不絕口。

 江蘇鎮江江濱醫院ICU病房女護士周好,路過一綠化帶時,看見一騎電動車的男子突然栽倒,主動伸援手,立即撥打120和110,並一直守候在其身旁,被網友拍下發到網上,立即感動了諸多網友,併發動搜索,最終將其找到。

幾天前,一騎電動車的男子突然栽倒在鎮江市中山北路的路邊綠化帶中,當時沒有人伸援手。一名身穿白色羽絨服的年輕女孩「最美護士」周好經過,立即撥打120和110,並一直守候在其身旁,一直等到救護車將傷者救走。女孩的看護報警救人,被網友「西門三炮子」拍下並上傳到鎮江熱門論壇上,「最美護士」周好翹首等待救護車的眼光感動了太多的網友。4萬餘名鎮江網友瀏覽後感動、讚歎不已,「善良的女孩最美麗,」他們紛紛追問這名「好姑娘」的真實身份。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。