尤物麻將online

水怪「鞠躬的尼斯」

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:196

水怪「鞠躬的尼斯」

英研究人員利用聲納系統 尋找水怪"鞠躬的尼斯"

據《每日電訊報》報道,英國研究人員首次採用聲納系統,對在溫德米爾湖中出沒數年的水怪“鞠躬的尼斯”展開大搜捕。

    過去4年來,英國最大的湖溫德米爾湖中發生了至少7起水怪目擊事件。據目擊者描述,這只怪獸體型巨大,和著名的尼斯湖水怪一樣長著長長的蛇頸,只是看起來稍有些駝背,因此被戲稱為“鞠躬的尼斯”。

    一些研究人員組成了一個調查小組,首次採用聲納系統對“鞠躬的尼斯”展開了一場大搜捕。溫德米爾湖全長超過16公里,深度達67米,給水怪搜索工作帶來很大困難。然而這次搜捕行動並非全無收穫,研究人員在湖水中發現了不明物體造成的亂流,亂流長約14米,與傳說中的水怪體長接近,遺憾的是聲納系統未能捕獲這個物體的蹤跡。

水怪「鞠躬的尼斯」引用自:英研究人員利用聲納系統 尋找水怪"鞠躬的尼斯"


水怪被目擊7次! 英用聲納搜捕「鞠躬的尼斯」

英國的溫德米爾湖(Lake Windermere)湖泊長度超過16公里,堪稱是英國最大的湖泊,該湖在過去4年來被民眾目擊7次有水怪出沒,因此英國研究人員也決定,將用聲納系統對「鞠躬的尼斯」(Bow-Nessie)展開搜捕。

據悉,溫德米爾湖中的水怪會被稱做「鞠躬的尼斯」,是因為根據目擊者描述,這隻水怪體型巨大,和著名的尼斯湖水怪一樣有著長長的蛇頸,只是看起來有些駝背,狀似「鞠躬」而得名。

英國《每日郵報》報導,過去4年來,溫德米爾湖7次被目擊疑似有水怪的身影,英國研究人員因此組成調查小組,運用聲納系統對此進行搜捕。雖然,該湖全長16公里、深度67公尺,造成搜索工作有困難,但此次的搜捕行動並非一無所獲。

研究人員指出,他們在湖中發現了不明物體引起的亂流,亂流長約14公尺,與傳說中的水怪長度接近,只可惜這次行動並未逮獲傳說中的「鞠躬的尼斯」。不過,研究小組組長梅納德(Dean Maynard)強調,近年來,此湖已比尼斯湖擁有更多的生物景觀,「鞠躬的尼斯」也應得到更多關注。

引用自: 水怪被目擊7次! 英用聲納搜捕「鞠躬的尼斯」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。