尤物麻將online

蒼井優(圖+影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:163

蒼井優

標籤:蒼井優,蒼井優資料,蒼井優桌布,蒼井優寫真

蒼井優救《龍馬傳》 酒後亂放電

蒼井優以氣質取勝,其實是「肉食女」,魅力男性通殺。前陣子與岡田准一分手的她,與大森南朋因合演《龍馬傳》陷入熱戀,現又傳出她與同戲的福山雅治及向井理猛放電,與香川照之交情也很好,整個劇組男星都被她耍得團團轉。

氣質美女蒼井優 

《女性SEVEN》指出,蒼井優看似矜持,只要一喝酒,眼神會變迷濛,主動對男生撒嬌,讓男生為她爭風吃醋。福山雅治看她與香川照之互動親密,勾起嫉妒心,到處打聽「如何拿到蒼井優的電話號碼」?連向井理也為她著迷,有人在橫濱目擊兩人在以前向井理打工的的酒吧約會。由於《龍馬傳》在日近來收視直直落,也有圈內人認為緋聞全是為戲炒作。

 

「多戀女」柴崎幸男友一個換過一個,才與松本潤傳「過夜」情,《週刊文春》披露她又吃回頭草,與前男友之一的DA PUMP主唱ISSA去一家老式卡拉OK唱歌,似乎舊情復燃。

蒼井優 引用自: 蒼井優救《龍馬傳》 酒後亂放電

蒼井優自然優雅的神韻,符合日本「森林系女孩」的潮流

蒼井優(1985年8月17日-),日本女演員,本名夏井優,福岡縣人。

身高160公分,血型為A型,獅子座。岩井俊二導演的愛將。

蒼井優 2006年,憑《扶桑花女孩》成為藍絲帶影后,一連獲得15個演技獎項



蒼井優廣告影片




回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。