尤物麻將online

泰拳美女梵緹婭可

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:177

泰拳美女 梵緹婭可

標籤:泰拳美女 梵緹婭可,泰拳美女,梵緹婭可

8月29日,首屆世界武搏會在北京奧體中心體育館展開泰拳項目的爭奪,作為本屆武搏會泰拳項目的形象大使,泰國小姐梵緹婭也親臨現場為來自各國的泰拳運動員加油。這位青春靚麗的泰國小姐表示,自己也曾學習泰拳,不過僅僅是出於防身和學習本國文化的目的。

泰拳美女 梵緹婭可 是狂熱的泰拳愛好者

    本屆武搏會上,各個項目的形象大使可謂明星雲集。國際泰拳業餘聯合會(IFMA)在8月23日對外宣佈,他們非常榮幸地邀請到了梵緹婭可擔任首屆武搏會泰拳項目的形象大使。這位美麗的泰國姑娘現年24歲,曾奪得2007年泰國小姐桂冠以及2008年環球小姐最佳服飾獎,當她身著泰國傳統服飾且在比賽中亮出泰拳招式時,吸引了全世界觀眾的眼球。

泰拳美女 梵緹婭可

    梵緹婭可還是泰國家喻戶曉的電影明星,目前正在大學進修商業藝術,閒暇之餘她還是一名狂熱的泰拳愛好者。在比賽間歇接受採訪時,泰拳美女 梵緹婭可表示,自己對泰拳非常癡迷,這也是她在泰國小姐決賽中以泰拳裝扮亮相的原因。

    泰拳美女 梵緹婭可透露,自己平時也練習泰拳,“不過不是為了比賽,我練習泰拳首先是為了保護自己,同時,練習泰拳也讓我身體健康,最重要的是,泰拳是泰國文化最重要的一部分,作為一個泰國人,我覺得我有義務去了解和學習”。

    在比賽當晚,泰拳美女 梵緹婭可可在主席臺上觀看了大部分比賽,並與來自泰國的助威團合影留念,這位美女所到之處也成為攝影記者們追逐的焦點,這兩天,當人們誇獎梵緹婭可漂亮時,她總會說,“這裡的美女也很多呀”。

泰拳美女 梵緹婭可 引用自: 泰國小姐為武搏會同胞助威 稱為防身練泰拳


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。