尤物麻將online

白狐少女

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:214

白狐少女

近日,一位身穿白色長裙、拖著長長“尾巴”的“白狐少女”頻頻出現在上海地鐵,不少網友表示“驚艷”。這一舉動引發網友熱議,有網友指其是行為藝術,也有網友稱其是在炒作,“狐狸精”氣質不足。

  上海地鐵驚現“白狐少女”

據了解,關於白狐少女出現在上海地鐵的組圖早在上月就已出現。近日,又有網友在論壇中發帖稱,白狐少女近日又頻頻現身上海地鐵。1號線的錦江樂園和2號線的南京東路都能見到這位白狐少女的身影。隻見這位白狐少女面容清秀姣好,身穿白色長裙,頭上一對毛茸茸的“耳朵”豎立起來,還扎著一條白色絲帶。而最為惹眼的則是其身后拖著的一條約有一米多長的“尾巴”。

上海地鐵「白狐少女」

  對於此舉,有網友稱其人靚裝扮美,是上海地鐵的一道美麗的風景線。網友贊稱“氣質動人美麗驚艷不可方物,白衣飄飄如同仙女”、“太美麗了,真是美的天上有人間無啊,美得冒泡泡啊”。但也有網友表示:“又一輪炒作?那麼風塵,看不出美來,倒是看出那個狐狸尾巴不是正宗,化纖制品。”

  對於白狐少女此舉的用意,網友有三種猜測。第一,白狐少女是COSPLAY愛好者,致力於該項目推廣,並主動擔任形象代言人。第二,網游公司搞的宣傳活動的噱頭。“以前地鐵裡的鹿頭、馬頭什麼的都是網游公司策劃搞的!”第三,白狐少女想借奇裝異服出位炒作。

白狐少女 引用自: “白狐少女”頻現上海地鐵 穿白長裙拖長尾


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。