尤物麻將online

郭書瑤妹妹郭書瑜《好姊妹》

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:278

郭書瑤妹妹 郭書瑜

標籤:郭書瑤妹妹 郭書瑜,郭書瑤妹妹,郭書瑜,郭書瑤,郭書瑤親妹妹 郭書瑜,郭書瑤 妹妹

「好姊妹」親妹妹跨刀 郭書瑤指導入境技巧

奶油甜心郭書瑤第四波主打「好姊妹」找來親妹妹一起演出,不僅得身兼MV女主角,還得兼任小助理張羅大小事,甚至指導入境技巧。

郭書瑤前三波主打歌評陸續攻上數位下載排行寶座,唱功也受到歌迷們的肯定。她開心的說:「比起專輯熱賣,聽到歌迷對他歌唱技巧進步的肯定更讓他感到開心!」

郭書瑤妹妹 郭書瑜首次曝光入鏡,展現姊妹情深。(圖/種子音樂)

第四波主打「好姊妹」,既然歌曲名為「好姐妹」,郭書瑤主動向公司提議不如找親妹妹一起演出MV,沒想到剛滿15歲的親妹妹(郭書瑜)一開口就拒絕,在郭書瑤的苦苦哀求之下才點頭答應。

妹妹(郭書瑜)首次在鏡頭前曝光,郭書瑤卻比她還要緊張,不但身兼MV女主角,還得兼任小助理,在拍攝現場幫忙張羅大小事,還親自出馬替妹妹郭書瑜搭配妝髮及服裝!

郭書瑤第四波主打「好姊妹」,找來親妹妹郭書瑜演出。(圖/種子音樂)

首次面對鏡頭妹妹難免因為緊張而動作生澀,經驗豐富的郭書瑤也不忘在旁指點妹妹入鏡技巧。

MV場景佈置呈現夏威夷海灘風,讓郭書瑤和妹妹,都能有渡假的感覺減輕壓力。而親自經歷過MV的拍攝後,也讓妹妹體會到姐姐工作的辛苦。
「好姐妹」的MV將在9/21日於『MTV』首播。

引用自: 「好姊妹」親妹妹跨刀 郭書瑤指導入境技巧

郭書瑤妹妹郭書瑜好可愛! 網友擋不住甜美羞澀的魅力

郭書瑤的《好姐妹》MV找來親妹妹郭書瑜一同入鏡,可愛清純的模樣讓網友直呼「好可愛」,但瑤瑤透露其實妹妹很害羞,MV拍攝前開口邀妹妹入鏡的時候還被無情拒絕!

瑤瑤找來15歲的郭書瑜一起拍攝新歌MV,怕害羞的書瑜會手足無措,瑤瑤身兼姊姊和「前輩」的身分,親自指導妹妹郭書瑜入鏡,還幫她撘配妝法還有衣服,兩人的可愛睡衣加上互動自然的姐妹情果然吸引網友的注目。

這次瑤瑤的妹妹郭書瑜首度曝光,引起廣大的迴響,不少網友都對的甜美外型吸引,直說羞澀的感覺很可愛,也有人覺得兩姐妹都是清純可人表示支持,也有網友在論壇直說妹妹郭書瑜會紅,看來民眾都已經敵不住兩姐妹的青春魅力了。

郭書瑤妹妹 郭書瑜 引用自: 郭書瑤妹妹郭書瑜好可愛! 網友擋不住甜美羞澀的魅力

郭書瑤妹妹 郭書瑜 無名: http://www.wretch.cc/album/ee7020511tw

郭書瑤 瑤瑤《好姐妹》MV


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。