尤物麻將online

美胸皇后劉伊心

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:619

美胸皇后 劉伊心

標籤:美胸皇后 劉伊心,美胸皇后,劉伊心,美胸皇后劉伊心 

「美胸皇后」劉伊心護乳跨國取經 性感誘人美姿好撩人

記者葉卉軒/台北報導

 「美胸皇后」劉伊心護乳果然很用心,日前農曆過年期間她還特地到了日本以及韓國尋找「美胸偏方」,不僅走訪日韓各大大小小的藥妝店,搜刮各式最新、最IN美胸保養小物,還透過韓國友人的介紹,到了韓國相當知名的按摩中心進行美胸SPA療程。據說,這一家胸部按摩療程很有名,不少明星都慕名而來。

劉伊心指出,按摩師藉由穴位按摩、乳房瑜珈及按摩儀器等療程,可以有效按摩乳房乳腺管、淋巴管,使乳房堅挺有彈性,為了讓自己的美胸也過個美麗的虎年,她從日本回台灣之後立刻馬不停蹄的飛到韓國去進行「護乳之旅」。

美胸皇后 劉伊心
 
而劉伊心日前上《康熙來了》最困難拍照姿勢主題單元,特地帶了之前為公司拍攝的撩人宣傳照,照片一出現,立刻引起現場廣大迴響,甚至連平日言語犀利的小S都讚不絕口,直誇「太棒了!」。

回憶起拍攝過程,劉伊心也提到,要擺這樣的姿勢其實很困難,因為一邊要顧及到另一方的身體不能被自己擋到太多,卻也要同時展現身材最完美的曲線,光是跪趴在姚西夢身上不到五分鐘,全身就發抖的要命,連協助拍攝的攝影師都覺得這是不可能的任務。


美胸皇后 劉伊心

而與伊心一同拍攝性感照片的新絲路超模姚西夢更是感受到劉伊心胸前的龐大壓力,深怕一個不小心碰處到對方敏感處。但,兩人在拍攝時都十分敬業,即便試了數十種拍攝姿勢,也不嫌累,但兩人對於首度拍攝兩人親密的性感照都感到又興奮又害羞。

 

美胸皇后 劉伊心

劉伊心護乳有術 胸壓姚西夢

記者古明弘/台北報導

被封為「美胸皇后」的劉伊心為保34C雙峰堅挺,不辭辛勞!新春期間花費近10萬元到日本、韓國進行「護乳之旅」,逛遍各大藥妝店,狂掃美胸品。

本名劉沛語的劉伊心說,除了遺傳媽媽的好身材,沒事就按摩乳房,是她保持乳房堅挺有彈性的祕方,剛從日本帶回一堆美胸品的她,上週又飛到韓國,在知名的按摩中心進行胸部按摩spa。

日前劉伊心進棚拍攝宣傳照,為秀出誘人曲線,整個人跪趴在新絲路超模姚西夢上方,讓34B的姚西夢感受到前所未有的「壓迫感」。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。