尤物麻將online

小屁孩VS.老人之借過妹

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:293

小屁孩VS.老人 之 借過妹

老人、小學生公車互罵 「借過妹」反成焦點?!

《NOWnews今日新聞網》早先曾報導,疑似因為座位糾紛,讓一名小學生和一位老人家在公車上相互叫囂長達4分多鐘的時間。沒想到,影片曝光後,網友注意的卻是影片中段的「借過妹」,眾人稱讚她聲音婉轉悅耳,在這樣劍拔弩張的氣氛下還不忘禮貌,真是「一股清流」!

一個普通的上班日,在台中西區由統聯轉運站開往大慶車站的79路公車上,一名小朋友疑似一人佔兩個位置,被一位老人家要求讓座,沒想到,雙方因此發生口角,該名小朋友氣到哭出來,指控「人家坐得好好的,硬要把人家推下來,要不是你是老人家,早就不體諒了!」

而老人家聽到小朋友向他嗆聲「欠扁」、「兇什麼兇」,也沉不住氣,直言「好!來,欠扁,過來,小孩怎麼這麼沒教養!」、「那你說怎麼辦勒?」甚至惡言相向「小王X蛋」、「不爽」、「沒教養」,還恐嚇「把你抓到警察局(少年法院)」。

小孩與老人公車上對嗆,影音檔若遭移除請見諒。


兩人就這樣你一言我一語,叫囂長達4分多鐘,沒有人出面勸阻,連司機都悶不吭聲。就在一片混亂,氣氛劍拔弩張的狀況下,一名女學生到站欲下車,她先是向拍攝者好言好氣的說聲「借過」,刷完卡、下車前還不忘向司機說聲「謝謝」。

這聲在影片1分30秒左右出現的「借過」引起網友注意,認為她聲音悅耳,「聽到骨頭都軟了」,更重要的是,她即使在這種尷尬的情況下依然溫文有禮,不忘說「請、謝謝」,根本就是「一股清流」!該名女學生也因此被暱稱為「借過妹」,相較之下,爭吵中的老人與小學生都相當的不成熟。

噗友臥底小飛龍 就描述「雖然面前正上演著一幕社會血腥劇但是她還是記得自己要當個好人,經過鄉民之前還記得說借過,不疾不徐地走過不成熟的老人,從容的在隨時可能暴起傷人的死小孩旁邊等下車,下車之前還記得跟司機說謝謝,借過妹依舊走在自己認為正確的道路上。」

借過妹 引用自: 老人、小學生公車互罵 「借過妹」反成焦點?!

網友特寫借過妹,影音檔若遭移除請見諒。

 

嗆老小朋友:以後「超級」不敢了 「借過妹」之兄出面?

台中市一名小朋友在公車上與老人對嗆,又再度扯出教育問題,他事後童言童語地說,「我媽媽回家罵了我一頓,我就反悔了」。而剛好出現在這一老一小互嗆影片中的「借過妹」,則是讓網友開始狂搜,逼得她「哥」出面喊停。

小朋友在影片中背對老人,氣呼呼的說,「安靜啦!人家坐得好好的,硬要把人家推下來,要不是你是老人家,早就不體諒了」,這段影片被PO上網路後,反應正反兩極,除了網友戲稱他是「小屁孩」,當時的公車駕駛王康華也認為,讓個位置而已,「他怎麼脾氣那麼壞」,不過也有網友同情他,研判他是被倚老賣老的老人「硬推」下來,才會由委屈轉變成生氣。

由於光看這段西區由統聯轉運站開往大慶車站的79路公車影片,很難判斷前因後果,但小朋友在事後接受《中視》訪問卻不卸責,連說兩次「我很抱歉」,還勇敢的認錯說,「我對不起他,我不應該為了一個老人家而生氣的亂講話」,被記者問到以後還敢這樣做嗎?他則是心有餘悸的回答說,「不敢!超級的不敢。」

小朋友沒有對這件事情多做狡辯,只說當時因為非常生氣,所以才說了不好聽的話,「我媽媽回家罵了我一頓,我就被媽媽講……,我就喔……知道了,就反悔了」,除了認真的自省,他還不斷強調「以後不敢這樣做了」。

當大家都在討論問題到底出在誰身上時,網友「臥底小飛龍」卻提出不同見解,大力推崇影片的配角「借過妹」,說她是「社會的清流」,認為「雖然面前正上演著一幕社會血腥劇但是她還是記得自己要當個好人,經過鄉民之前還記得說借過,不疾不徐地走過不成熟的老人,從容的在隨時可能暴起傷人的死小孩旁邊等下車,下車之前還記得跟司機說謝謝,借過妹依舊走在自己認為正確的道路上。看到借過妹我真是看到台灣未來的希望。」

由於鄉民們只能在影片中聽到「借過妹」的聲音,見到她穿著體育服的纖細背影,讓他們又開始瘋狂「神人」,表示她的甜美的聲音讓人「蛀牙」,還說她「有女僕的fu」,想要進一步知道她就讀的學校,見她的真面目;「借過妹」在關鍵字排行榜的排名衝高,網路上開始出現超多她的「親屬」,甚至有自稱她哥的網友說,拜託大家別再搜索了,「我妹很怕你宅宅們搜索到她無名,害她一夕之間爆紅!」(新聞來源:中視新聞)

小屁孩VS.老人之借過妹 引用自: 嗆老小朋友:以後「超級」不敢了 「借過妹」之兄出面?

↓小孩與老人公車上對嗆,「借過妹」在1分30秒獻聲。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。