尤物麻將online

幼齒女神曾愷玹

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:187

曾愷玹「不當J女郎」 受封「幼齒女神」

氣質美女曾愷玹每次出現總免不了與「J女郎」扯上關係,雖然距離當初一炮而紅的電影「不能說的秘密」已是3年前的事了,但外表仍散發出電影中的學生氣質,好膚質不但蟬連多年知名保養品OLAY代言人寶座,更被身邊的同事封為演藝圈幼齒女神代表,因此現在曾愷玹最喜愛的封號,不是「J女郎」,也不是「宅男女神」,而是「幼齒女神」!曾愷玹不只穩坐代言寶座,戲劇上的發展也十分亮眼,目前正在接拍梁修身導演新戲,多虧了曾愷玹年輕無暇的肌膚,扮起20歲少女仍十分傳神!

「幼齒女神」 曾愷玹最愛封號

不怕宅男女神威脅 “幼齒女神”零細紋登場

身著一襲露肩的香檳金小洋裝,曾愷玹出席OLAY多元修護清爽凝乳記者會時開心表示,她自從代言OLAY的產品之後,無暇的好膚質就像被時光機喊暫停一般,完全零細紋,稍早拍新廣告時,4年前合作的工作人員看到她,更是驚豔於她完全沒變的肌膚,並笑說「宅男女神不流行了,現在最夯的就是曾愷玹這種『幼齒女神』啦」!!

幼齒女神 曾愷玹

無懼18歲女大生PK鬼臉 拋開玉女形象擠眉弄眼

為了證明”幼齒女神”並非隨口說說,現場特地與一位年僅18歲的女大生PK鬼臉五連拍,眼看曾愷玹和女學生賣力較勁,又是嘟嘴、又是皺鼻!扮鬼臉可說是女明星的禁忌,非常容易留下細紋,但曾愷玹完全不擔心,因為身為代言人,曾愷玹有用不完OLAY多元修護凝乳,讓他有信心對抗所有歲月問題。

「幼齒女神」 曾愷玹最愛封號

記者會上,曾愷玹更首度挑戰殘酷的肌膚測試,透過專業肌膚檢測儀器,公佈自己真實的肌膚年齡,果然曾愷玹不負眾望,26歲的她肌膚年齡僅有18歲!比身旁的大學生的肌膚年齡還年輕,難怪可以在新戲當中輕鬆扮演20歲少女,看到這個結果,不只曾愷玹本人很驚訝,連身旁18歲的女大生都自嘆不如,眾人都大嘆「幼齒女神」真不是浪得虛名。

幼齒女神 曾愷玹 

最新挑戰從年輕演到老 卻怎麼化妝也化不老?!

目前正在接拍梁修身導演新戲的曾愷玹談到,她首次嘗試飾演一個為愛從少女等待到老的角色,外表超級年輕的她演起年輕少女一次OK,非常有說服力,但萬萬想不到的是,最大的挑戰竟不在演技,而是在「化妝」! 因為曾愷玹臉上一點細紋毛孔都沒有,光是化熟女妝就怎麼看都不像,更不用提老妝了,試妝時不但粱導頭痛,化妝師也被難倒了,只得每天比別人提早2小時到片場化妝,加重揣摩神情與動作,曾愷玹透露自己只好苦中作樂,跟劇組說「沒辦法,誰叫我是幼齒女神,請你們多多包涵啦」!

幼齒女神 曾愷玹 引用自: 曾愷玹「不當J女郎」 受封「幼齒女神」

幼齒女神 曾愷玹 性感寫真照片(50P)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。