尤物麻將online

雙胞胎名模

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:236

雙胞胎名模

雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜感情生活各自精彩,曾與歌手黃大煒交往的姊姊張珈禎,現在與住在上海的台商男友感情穩定,妹妹張珈瑜與張孝全分手後桃花不斷,19日本報直擊張珈瑜在颱風「凡那比」襲台時與駕著紅色保時捷的男生在「微風廣場」約會,2人在大庭廣眾下摟抱磨蹭,互動親蜜,張珈瑜卻辯稱雙方只是「好朋友」。

雙胞胎名模 張珈禎、張珈瑜

貼心當司機 吃粥返女家

結束與張孝全的姊弟戀後,張珈瑜因工作與1台商陷入熱戀,7月自爆戀情告終,表示下一段戀情要找個與自己生活圈完全不同的男生,沒想到話才說完就馬上行動,19日颱風天,記者直擊她身穿黑色短褲,露出一雙美腿,和一名矮她半個頭的嘻哈裝扮的男子現身「微風廣場」,2人手牽手、有說有笑,就像一對熱戀中的情侶,沉醉在2人世界的張珈瑜,顧不得名模形象,在人來人往的百貨公司與保時捷男熊抱磨蹭,手還不時撫摸摸男生的肚子,2人一路黏TT的到停車場取車。

雙胞胎名模 張珈禎、張珈瑜

不過坐在駕駛座的不是男生,而是張珈瑜,她先到附近的便利商店買水,之後到延吉街吃粥,颱風夜裡她貪圖方便將車違規停在市民大道的斑馬線上,才剛停好車男友就迫不及待勾住她的手,用完餐後2人一起回她信義路住家共度颱風夜。

拍拖觀察期怕見光死

張珈瑜事後表示對方是「好朋友」,2人相約逛街,其他細節則不願多談,不過友人透露2人處於拍拖觀察期,不想媒體過度關注見光死,為了呵護這段剛萌芽的戀情所以否認交往。

雙胞胎名模 引用自: 張珈瑜忘情勾撫保時捷男

雙胞胎名模 百萬名牌付之一炬 住家大火 3犬喪命

雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜台北南京東路4段的1樓租屋住前天發生火警,不只財損約1百多萬元,3隻心愛的寵物也命喪火窟,姊妹倆昨早10點重回燒成一片焦黑的家園,雖慶幸2人在火災發生前15分鐘出門,逃過一劫,但看到放置在屋外的空狗籠,妹妹珈瑜立刻哭紅雙眼哽咽說:「以後再也不養狗了。」本周2人將暫停工作,收入損失約40萬元。

飛來橫禍
前天下午4點多,張珈禎、張珈瑜的住屋突然冒出濃煙,附近鄰居發現後報警搶救,警消緊急破門射水灌救,迅速撲滅火勢,所幸當時屋內無人在家,火警沒有造成人員傷亡。警消事後勘查現場,火警燃燒面積不到2坪,起火點位在客廳的一處插座,插座上使用多孔插頭,並插滿電器插頭,初步懷疑是插座電線走火釀禍。
姊妹倆火災後借住友人家,直到昨凌晨4點才睡,昨一早和媽媽、哥哥回去整理一片灰黑的住所,2人僅穿著簡單的背心、短褲和夾腳拖,珈禎指著現場一雙雙被燒成焦黑的鞋子說:「鞋子全部都沒了,只剩下我們腳上這2雙夾腳拖。」珈瑜無奈的說:「今年秋冬作秀要用、剛買的踝靴,也全都燒光的。」


老屋客廳電線走火
回憶火災發生當時,2人才剛出門15分鐘,珈禎說:「我們在路上看到很多消防車,還想說是哪裡失火?但心裡一直覺得怪怪的,莫名煩躁。沒想到就接到電話說家裡失火。」2人說:「這房子我們家租了10幾年了,是老房子,以前就常跳電,沒想到這次客廳電線走火。」
和家人同住的她們,工作多年買的LV、GUCCI、PRADA名牌包全毀,個人加家裡損失約100多萬元,但最不捨的還是養了8年的球球、妹妹和17年的Tolo等3隻愛犬葬身火窟,珈瑜哭紅眼秀出手機中愛犬的照片,她說:「照片都沒了,只剩下手機裡面,以前球球和妹妹還跟我們一起去拍過雜誌,他們是狗明星呢。」前晚她們已先將3隻寵物的遺體送往寵物殯葬業等待後續處理。


停工1周損失40萬
為能專心整理家事,2人本周將取消既定的4場活動,損失約40萬元,接下來2周工作也將面臨沒有衣服、化妝品和鞋子用的窘況,所屬的伊林經紀公司表示,「短期內她們工作上的服裝、化妝品和鞋子等工具,其他模特兒會提供幫忙度過」。

雙胞胎名模 引用自: 雙胞胎名模 百萬名牌付之一炬 住家大火 3犬喪命


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。