尤物麻將online

混血名模JessicaC.

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:177

混血名模 Jessica C

最正混血名模!百變甜姐兒Jessica C.大勝香港嫩模

挾著「香港有史以來最正混血名模」的威名,混血名模 Jessica C輕易地跟一票嫩模劃清等級之別,無論從外型、身材以及國際化的程度,中美混血的混血名模 Jessica C.都佔了不小的優勢,雖然33C-24-35的身材跟某些巨乳嫩模比起來稍微遜色,不過憑藉漂亮的臉蛋,混血名模 Jessica C.在2009下半年快速竄起,已經成為當紅的演藝圈新人。

根據《東方日報》報導,甜心可人兒的氣質讓混血名模 Jessica C.憑著電視廣告竄紅,工作一浪接一浪,成為超夯模特兒,曝光率大增。先前的聖誕及元旦的黃金檔期,她不計較酬勞,寧願休息與男友回鄉探親。小休過後,混血名模 Jessica C. 2010年即再度擔任內衣品牌Wacoal廣告主角,酬勞亦比之前豐厚,令她十分滿意。

混血名模 Jessica C.

每個模特兒都會擁有自己的理想,混血名模 Jessica C.的願望是放眼全世界,她說:「完成模特兒課程後,我便有機會四出遊歷,到紐約參加比賽,當時有世界各地的agent發掘新人,入行後便有機會到處工作,我到過日本,來到香港,之前都會有想家,但現在已好得多了,在模特兒工作中,我很希望可以到處尋找機會,尋找更多可傾談的人,增廣見聞。」

Jessica的好處就是多變的形象,看似鄰家女孩卻也可以變身高貴熟女、青春無敵或狂野奔放的性感女神,都應付自如,混血名模 Jessica C.擁有170公分的身高,加上魔鬼身材與一雙修長美腿的她,條件大勝現時的嫩模。

混血名模 Jessica C.不介意性感工作,但最重要的是有品味,因為要為兩位分別只得 17歲與 19歲的妹妹作好榜樣,更自言與周秀娜和 Angelababy等人的路數不同,混血名模 Jessica C.雖謙稱可愛,但也說:「我們所走的路線是完全不同的,我不介意性感,但是性感得來要有品味,我有兩個妹妹,她們都在看我所做的,內衣褲已是我的底線,還要經過母親批准。每個人都有自己的理由去做自己所做的事,但她們所走的路線跟我不一樣,與我的形象不同,我不介意性感或是可愛,但一定要受到尊重。」



混血名模 Jessica Cambensy
生日: 1988年 8月 14日
國籍:美國
背景:父親美國人、母親中、菲混血兒、哥哥及兩妹
身高: 170cm
三圍: 33C、 24、 34
入行: 14歲在美國入讀模特兒學校,後於紐約參加模特兒比賽被發掘,曾到紐約,之後到日本、香港等地發展。
模特兒公司: Model One

影劇中心/綜合報導

混血名模 Jessica C 性感內衣寫真


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。