尤物麻將online

劉容嘉

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:289

劉容嘉太天然 追求者嫌難照顧 

劉容嘉肌膚敏感超難搞,時常過敏全身癢,她昨出席保養品活動,嘴唇因過敏太乾裂開,講話還會痛,她苦笑說為了工作只能忍。她吃的、用的都能用有機、天然的產品,曾有追求者得知她「太健康」後,嫌照顧麻煩打退堂鼓,她現在每天練1小時的氣功調整體質,笑說以後也要拉男友「雙修」氣功。

 

她說吃得太油太辣,或化妝師拿筆在臉上刷沒兩下,她就會滿臉疹子,又紅又癢,她曾因施打美白針,結果隔天背部長滿疹子,1個月才好,自嘲到老都只能當「天然美女」。 

劉容嘉 引用自: 劉容嘉太天然 追求者嫌難照顧 

劉容嘉(英語:Candice Liu,1983年7月20日-),藝名容嘉。臺北市立和平高級中學第5屆畢業生,國立臺灣藝術大學廣播電視學系畢業。高中時期曾參加中視節目《我猜我猜我猜猜猜》之「校花搜查線」,競爭對手為大一屆學姐楊千霈,並參與過校內歌唱比賽。

容嘉出道之後在Channel V擔任VJ,並參與戲劇演出,現主要擔任《音樂飆榜》及《流行 in house》主持。而弟弟小祿亦是模范棒棒堂第一屆成員,表現受好評,成為Choc7其中一員。

2010年5月4日容嘉跟姐姐上《康熙來了》節目,親口證實與樂團麻吉團長黃立成結束七年戀情。他們在麻吉的〈我是為你活〉MV中認識,容嘉為MV女主角。

劉容嘉 寫真照







回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。