尤物麻將online

英國碧翠絲公主

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:506

英國 碧翠絲公主

英國 碧翠絲公主甩肉 登惹火身材榜

刮鬍刀品牌吉列(Gillette)以「誰的身材穿比基尼最惹火?」為題進行民調,結果昨天揭曉,在一群名模、明星中,出現一匹黑馬:英國女王的孫女碧翠絲公主(Princess Beatrice)。碧翠絲兩年前因臃腫的泳裝照曝光,深受打擊,如今她甩掉近10公斤,擠進辣妹榜,讓人耳目一新。

英國 碧翠絲公主受到兩年前泳裝照(左圖)的刺激開始減肥,最後成功甩掉9.5公斤(右圖)。

英國

在1002名受訪者中,48%認為英國名模克蘭西(Abbey Clancy)穿比基尼最惹火,緊追在後的是英國同行凱莉布魯克(Kelly Brook),支持度45%;略微領先碧翠絲的則是美國當紅歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)。

蕾哈娜被擠出前五

21歲的碧翠絲將強敵歌手蕾哈娜(Rihanna)擠出前五強,與美國影星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)、及代言內衣品牌維多利亞的祕密的巴西名模亞歷山卓安布索(Alessandra Ambrosio)並列第四,有21%的受訪者力挺,瘦身努力果然沒白費。
英國媒體報導,公主兩年多前看到自己暴肥的比基尼照曝光,大受刺激,開始在健身教練指導下瘦身,並參加今年4月舉行的倫敦馬拉松,成為英國王室參賽第一人。
英國《每日郵報》上月拍到她在法國度假時穿比基尼的照片,更令人驚豔。


英國 碧翠絲公主

低卡飲食減9.5公斤

公主之所以變輕盈,主要因為恪遵低卡食譜,早餐吃麥片粥加藍莓,中餐吃鮭魚配少量米飯,晚餐吃烤雞肉串和烤蔬菜,想放縱一下時,就嘗點塗了花生醬的燕麥餅或麵餅夾白芝麻,加上持續運動,她足足甩掉9.5公斤。碧翠絲是女王次子安德魯與離婚王妃莎拉的長女,是排名第五的英國王位繼承人,目前在倫敦大學主修歷史,開學後升大三。

最惹火比基尼身材 票選前5名

●第1 英國名模 克蘭西(Abbey Clancy)
●第2 英國名模、泳衣設計師 凱莉布魯克(Kelly Brook)
●第3 美國歌手、作曲人 凱蒂佩芮(Katy Perry)
●並列第4
英國公主 碧翠絲(Princess Beatrice)
美國影星 珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)
巴西名模 亞歷山卓安布索(Alessandra Ambrosio)
資料來源:英國《每日郵報》

英國 碧翠絲公主 引用自:肥公主甩肉 登惹火身材榜


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。