尤物麻將online

空姐狙擊手鄭蓮玉(圖)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:196

空姐 狙擊手 鄭蓮玉

標籤:空姐 狙擊手 鄭蓮玉,空姐 狙擊手,空姐 鄭蓮玉,狙擊手 鄭蓮玉,空姐,狙擊手,鄭蓮玉

空姐轉狙擊手 想進霹靂小組

台南安平港昨舉行港安演訓反劫船任務,靚辣空姐出身的女狙擊手鄭蓮玉,戴著墨鏡,手持狙擊槍,站在台南市安平港區制高點警戒,亮麗的外型和矯健的身手,成為全場矚目焦點。

31歲的鄭蓮玉畢業於高雄餐旅學院航空服務科,曾擔任遠東航空地勤和復興航空空姐,飛了4年,因為想留在台南工作,轉而參加警察特考,因成績優異,一畢業就派任台南市警局服務,目前在大林派出所擔任警員。

鄭蓮玉 架式十足

台南市警察局相關單位昨在安平港演練船隻遭外籍歹徒劫持勒索,從陸海空全面包抄合作救人,過程逼真。鄭蓮玉經特殊任務警力訓練合格,在反劫船任務演練中擔任狙擊手,持狙擊槍在頂樓瞄準歹徒,準備隨時配合行動射擊,架式十足。

從空姐轉任警察,鄭蓮玉拋下優美的身段,每天都得荷槍實彈巡邏及處理坊間的雜事。她說,空姐只是人生的經歷之一,未來還要繼續追求自己的理想。同事透露,鄭蓮玉做什麼事都很積極,勇於接受各種挑戰,正打算接受更嚴格的訓練,加入「霹靂小組」衝鋒陷陣。

名花有主 同事扼腕

巾幗不讓鬚眉的她,喜歡挑戰自我,不但勤練射擊、跆拳等各項戰技,還是馬拉松健將,曾參加台北國際馬拉松比賽,並代表台南市警局參加英語話劇比賽奪冠,更參加警政署特殊任務警力訓練,接受魔鬼般的訓練,習得一身戰技。

她說,每一行都有每一行的辛苦,空姐和警察都是服務民眾,警察接觸的層面更廣,很有挑戰性,她喜歡現在的工作。由於她外型亮眼,一進警界就有許多人打探,據傳已名花有主,讓不少男同事扼腕。

空姐 狙擊手 鄭蓮玉 引用自: 空姐轉狙擊手 想進霹靂小組

空姐、警花、狙擊手 她多元追夢

空姐溫柔婉約,女警英姿煥發。融合這兩項風格特質的空姐女警鄭蓮玉,現又多了一個頭銜「女狙擊手」!

     香港遊客在菲律賓遭挾持事件震驚國際,台南市警方昨在安平港舉行海陸空港安演訓時,特別加入「防制劫持」的模擬狀況,還找來受過長槍、吊掛特訓的女警鄭蓮玉出任狙擊手,成為演訓場上最受矚目的「嬌」點。

     目前在台南市警六分局大林派出所擔任勤區警員的鄭蓮玉,今年才剛前往警政署接受十二周的特殊任務警力訓練。原本市警局還打算安排她從直升機上攀降到演習船上攻堅,但因考慮「效果」不佳,最後改任狙擊手。

     六十八年次的鄭蓮玉仍待字閨中,畢業於高雄餐旅學院航空服務科,曾擔任復興航空空服員及遠東航空地勤人員,並具有四年國際線空服經驗,飛遍美日紐澳及東南亞,算得上是科班出身的專業空姐。

     三年前復興航空業務瘦身時,她放棄人人稱羨的空姐身分,報考警察人員特考班,並順利轉換跑道。

     「空姐只是人生的經歷之一,未來我還會繼續追求自己的理想。」鄭蓮玉強調,女警與空姐雖然反差很大,但卻能讓她的生命更添色彩,下一步她還想申請加入台南市保安隊霹靂小組,成為真正的「特警」。

     直屬長官大林所長謝東臣也十分肯定這名「霹靂警花」的表現,他指出,外型清秀的鄭蓮玉,不僅英文能力相當棒,體能狀況也不輸男同事,除了跆拳踢腿架勢十足,也常參加馬拉松比賽,舉槍快速射擊動作更是毫不含糊。

空姐 狙擊手 鄭蓮玉 引用自: 空姐、警花、狙擊手 她多元追夢


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。