尤物麻將online

超跩的ATM拿去花

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:218

超跩的ATM 拿去花

標籤:超跩的ATM 拿去花,超跩的ATM,拿去花,ATM 拿去花,超跩ATM 拿去花,超跩的ATM 吐錢

超跩的ATM 吐錢還說:拿去花?

到ATM領錢,能發生什麼新鮮事?網路流傳一篇文章,作者表示一早到提款機領錢時,ATM吐出的百元鈔上,大喇喇地寫著「拿去花」,還有圖為証,讓作者哭笑不得。這麼有趣的狀況,真的會發生嗎?

看原信:
ATM給你錢花?

原信中的狀況,有沒有可能發生呢?關於這個問題,我們依照原信顯示的銀行名稱,去電詢問中國信託銀行。見到原信中的「拿去花」圖片,中國信託銀行對此的回應是:「所有污損、毀壞之貨幣,皆比照央行發行局之制度與流程做處理。」

超跩的ATM 拿去花

對於前述的問題,中央銀行發行局林小姐表示,一般銀行都會將污損過於嚴重的鈔票,拿到台灣銀行兌換乾淨鈔票,再由台灣銀行統一蒐集,向中央銀行兌換新鈔。原信中ATM吐出寫字大鈔的狀況,可能是沒有換到。網友「單純也是一種幸福」則表示,依他在銀行負責ATM的經驗,ATM吐鈔不是這樣吐的,應該只露出一點點,他推測這「只是故意製造出鈔票放在吐鈔機口的假象而已」。

受到網友「單純也是一種幸福」的啟發,恰巧中國信託銀行就在附近,基隆河三號決定擇日不如撞日,立刻衝到中國信託ATM前,領出帳戶僅存的一千元,並且拍照紀念。下圖就是中國信託ATM,吐出他最後的一千元的照片。原信照片有沒有可能做假,就請大家自行判斷囉。

超跩的ATM 拿去花 ↓圖一:原信照片。吐鈔機前的一百元鈔票,露出九成的面積。 

超跩的ATM 拿去花 

超跩的ATM 拿去花↓圖二:基隆河三號最後的一千元被吐鈔機吐出時,僅露出一點點鈔票面。基三以他的名義作保證,絕對沒有做假! 

 
林小姐同時表示,依照「妨害國幣懲治條例」第五條:故意毀損幣券,致不堪行使者,處所毀損幣額五倍以下罰金。(故意毀損幣券罪)也就是說,毀損一百元者,最高可罰五百元;毀損一千元者,最高可罰五千元,因此奉勸大家不要破壞國幣,以免損失更大。林小姐提醒民眾,如果收到毀損、污損過於嚴重的鈔票,都可以拿到銀行兌換。

超跩的ATM 拿去花 引用自: 超跩的ATM 吐錢還說:拿去花?


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。