尤物麻將online

「豬堅強」倒立走

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:190

「豬堅強」 倒立走

“豬堅強”天生只有兩條前腿 練就倒立行走

在新蔡縣化莊鄉劉橋村,有一頭10個月大、上百斤重的豬,天生只有兩條前腿,每天僅憑兩條前腿倒立行走。當地村民稱它為“豬堅強”。昨日中午,記者在村民王希海家見到了這頭“明星豬”。

  當時,“豬堅強”正躺在“單身豬舍”裏呼呼睡大覺。“每天來看它的人一撥又一撥,它已經習以為常了。”王希海說:“只有用美食,才能‘請’動它。”

  王希海說著,抓起兩把麥麩子放進塑膠盆中,用開水攪拌後,用木棍敲著盆沿兒。聽到敲盆聲,“豬堅強”立馬坐了起來,用力把身子向上提了幾下,兩條前腿一用力,整個身體倒立了起來,挪動著兩條前腿,走向豬食盆(如圖)……

  王希海對記者說,今年1月份,他家的母豬生下9隻豬崽,其中一隻豬崽只有兩條前腿,妻子認為是不祥之物,要將其丟棄,被他攔下。他想不管咋說,這也是條生命,讓它自生自滅吧。沒料到它的生命力非常頑強。

怪豬崽出生沒幾天,王希海提著它的尾巴,讓它用兩條前腿走路。沒料到小豬崽很配合,乖乖地行走。後來,他每天提著豬崽的尾巴讓它走一會兒,滿月時,它已經能嫺熟地倒立起身,靠兩條前腿支撐著走路了。

  消息傳開,人們紛紛前來看稀奇,被小豬崽的頑強生命力所感動。一馬戲團的工作人員慕名前來高價購買小豬崽,被王希海婉言拒絕。王希海說:“它用行動告訴了我們:生命不易,應該堅強活下去。掏再多的錢俺也不賣它。”

  據駐馬店市畜牧局專家介紹,兩條腿的豬崽,是受精卵在母體裏發育不正常所致,是一種常見的遺傳變異。其出生後能倒立行走,是豬崽生存本能和人為訓練的結果。  「豬堅強」 倒立來源:大河報

也是豬堅強!天生沒後腿 練就倒立行走

四川汶川大震時,有一隻被埋在廢墟下36天仍生還的豬,被稱為「豬堅強」;現在河南省新蔡縣也有一隻「豬堅強」,牠天生只有兩條前腿,就用僅有的前腿倒立行走!

《大河報》報導,這隻被化莊鄉劉橋村人稱作「豬堅強」的豬,生活在王希海家,當記者造訪時,「豬堅強」正躺在「單身豬舍」裡睡覺,牠是當地的「名豬」,天天都有人來看牠,對於「被參觀」已習以為常,王希海說,「只有用美食,才能請動牠。」

王希海抓起兩把麥麩子放進塑膠盆,用開水攪拌後,再用木棍敲著盆緣,「豬堅強」聽到敲盆聲,立刻坐了起來,接著用力把身子向上提了幾下,兩條前腿一使力,就倒立走向豬食盆。

今年1月,王希海家的母豬生下9隻小豬,「豬堅強」就是其中一隻,王妻認為牠是不祥之物,想要把牠丟掉,王希海阻止了,他認為牠總是條生命,就讓牠自生自滅吧,沒想料到牠的生命力非常堅強。

兩腿怪豬才出生沒幾天,王希海提著牠的尾巴,讓牠用兩條前腿走路,小豬也很配合,乖乖地走,王希海每天提著牠的尾巴走一會兒,到了小豬滿月時,已經能自己倒立,靠兩條前腿走路了。

之後有馬戲團慕名前來,想高價購買「豬堅強」,王希海說,「牠用行動告訴我們,生命不易,應該堅強活下去。」、「掏再多錢俺也不賣牠。」

「豬堅強」 倒立 引用自: 也是豬堅強!天生沒後腿 練就倒立行走


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。