尤物麻將online

美女馴獸員(圖)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:161

美女馴獸員

標籤:美女馴獸員,美女,馴獸員,美女 馴獸員

美女馴獸員將腦袋塞進鱷嘴30秒

泰國首都曼谷市附近斯裏拉查動物園的27歲美女馴獸員圖安吉海‧皮姆桑在過去6年中,她幾乎每周都要和鱷魚共同表演一種致命的遊戲———美女馴獸員 皮姆桑會命令鱷魚張開自己的血盆大口,然後她會將自己的整個腦袋塞進利齒遍布的鱷嘴中,在裏面安靜地呆上30秒鐘。

美女馴獸員 皮姆桑稱,她和鱷魚的表演相當安全,因為她和鱷魚之間已經培養出深厚的信任感。(來源:重慶晚報)

美女馴獸員 皮姆桑 和鱷魚的表演

美女馴獸員與老虎共游

英國《每日郵報》報道,美國南卡羅來納州動物園近日上演一場水中版本的“美女與野獸”,幾位美女馴獸員在水中與老虎一同游泳和潛水,令在場的遊客大呼過癮。

在訓練小老虎們游泳的時候,美女馴獸員要時刻小心不被這些小傢夥抓傷。這些小老虎在水中高興地玩耍、嬉戲,但美女馴獸員並不只是陪小老虎玩耍那麼簡單,小老虎們可以通過跳水、划水甚至潛水的動作學會各種捕獵技巧。

  安爾特說,“以前老虎在水中游泳的時候,從來沒有人敢於靠近,因為那實在是太危險了,但是現在你看到的一切令人震撼和激動,我們終於做到了。”安爾特和他的團隊與老虎建立了“一對一”的訓練模式,經過長期訓練美女馴獸員終於可以和這些“大貓”在水中共舞了。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。