尤物麻將online

崩潰小女警

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:586

崩潰小女警笑翻兩岸

標籤:崩潰小女警,崩潰 小女警,小女警,崩潰 失控姊,失控姊 小女警

向來都是壞人怕警察,但小小公安碰上罪犯,卻會嚇得花容失色!近日網路上流傳一段爆笑影片,內容描述一名小女孩扮演警察的過程,她一見罪犯就啜泣、破音,還求犯人「別殺她」,那數度崩潰的模樣讓人看了既心疼又好笑,也讓眾網友封她為「失控姐」。

崩潰小女警 失控姊

大陸某節目設計一個角色扮演單元,讓孩子們感受長大就職的經驗。節目開始時,工作人員叮嚀兩位小公安看守假罪犯,但其中小女孩似乎是太害怕,所以從頭到尾都在哽咽、抽噎,甚至破音。她不但跟犯人求饒說「別殺我」、「你說話別太兇好嗎?」,且為了「討好」她還不斷強調「你是好人阿~」她不時害怕得崩潰決堤,卻仍敬業地堅守警察本分,這極端的反差讓人看傻了眼。(欲看崩潰小女警爆笑演出請至→http://www.nownews.com/2010/10/01/162-2651178.htm)

雖然早已被嚇得泣不成聲,但小女孩仍然「話很多」,想盡辦法阻止犯人逃跑。有趣的是,她還哭著「安撫」犯人說,「這是演戲阿~~等會兒演完就會把你放了!」相較於小女孩的失控,另一位小小男公安則是冷眼旁觀,還不時偷偷訕笑,而且在女孩嚇得放聲大哭時,還抗議她太吵,真是不會憐香惜玉呀!

崩潰小女警 失控姊 引用自: 專注神情配哽咽喉音 崩潰小女警笑翻兩岸


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。