尤物麻將online

原子彈熟女原子霏

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:152

原子彈熟女 原子霏

原子霏變身“原子彈熟女” 展才華再戰歌壇

“原子彈熟女”原子霏新人姿態再出發原子霏拍MV哭到欲罷不能拍攝《花花世界》MV情緒大爆發

  前中國辣妹團體成員原子彈熟女 原子霏,久息歌壇以後日前不顧而立之年的困惑決定勇做新人,並重新在台灣發跡,首張個人專輯同名主打曲《花花世界》一經播出便受到台灣媒體的高度關注,有感於她對音樂的堅持與執著,台灣媒體親切的冠以原子霏“原子彈熟女”的新封號;據了解,該專輯邀請到華語樂壇教父級製作人李偲菘、李偉菘老師親自操刀, 量身設計“輕熟女族群”音樂概念, 為有夢、敢愛的輕熟女們打造一個“追夢”的美好時光。

原子彈熟女 原子霏

  在台灣拍攝新歌《花花世界》MV為培養情緒喝下一瓶紅酒,哭到欲罷不能

  日前原子彈熟女 原子霏赴臺拍攝新歌《花花世界》音樂錄影帶,還專門請來了名導演林錦和掌鏡。MV拍攝過程中,可謂插曲不斷。對這首歌很有感覺的林導要求甚嚴,除了找景時花費不少心思,在第一天拍攝時發現服裝不能完全詮釋出原子彈熟女 原子霏的內心世界,而大喊停拍。第二天開拍時,其中一幕導演要求她在鏡頭前一個人大哭的畫面,原本放不開的原子彈熟女 原子霏在喝完一整瓶紅酒後,整個情緒大解放,拍不到15分鐘導演就十分滿意的喊卡,但情緒無法收拾的原子彈熟女 原子霏竟然整整痛哭了一個小時,哭到整個人抽搐還差點昏厥,嚇壞所有台灣工作人員,導演不得不停機讓工作人員在旁安撫原子霏,而工作人員還在旁邊幫忙扇風,就怕她哭到缺氧。事後原子彈熟女 原子霏表示,因這首歌寫的是自己的感情生活,所以很害怕唱這首歌,幾乎可說是每唱必哭,連錄唱後,她也不太敢聽《花花世界》。拍攝當天,導演不斷地重復播放這首歌,再加上紅酒的催化,讓原子彈熟女 原子霏徹底發泄。

原子彈熟女 原子霏

  原子霏更名本色回歸 封號“原子彈熟女”沉澱再爆發

  原子霏來自書香世家,父親是高材生文人,母親是音樂老師,自小學習鋼琴、舞蹈。畢業于北京舞蹈學院的原子霏,曾在中國辣妹團體中擔任主唱,隨著組合成員的一一離開,她思考過、徬徨過,但愛唱歌的原動力讓她不願放棄。這一次,原子彈熟女 原子霏從新人開始做起,走出以往“辣妹”定位的框架,原子彈熟女 原子霏想用實力證明自己對音樂的熱情,更想用經驗去鼓勵每位輕熟女們——“絕不可以放棄夢想!”

  原子彈熟女 原子霏選擇從台灣再出發,甚至把名字從“原梓霏”改成了“原子霏”,就是想向大家宣告——在這個花花世界裏,看似微小的自己也懷抱著巨大的能量!這股能量也許並不是單純地指聲音的爆發力,而是內心如“原子般”的強大,是一種歷練、成熟後的勇敢與堅強。



原子彈熟女 原子霏

  李偉菘、姚若龍保駕護航 首波主打《花花世界》分享親身感情過往

  首張個人專輯的首波主打《花花世界》邀請姚若龍老師為原子彈熟女 原子霏寫下動人歌詞,這也是她切身的故事。在拿到李偉菘老師寫的這首歌的DEMO,工作人員在討論歌詞方向時,原子彈熟女 原子霏自告奮勇地說:“不妨來講講我的故事吧。”於是她簡單的寫下幾段自己的感情經歷,交給姚若龍老師填詞,沒想到錄音前拿到歌詞,原子彈熟女 原子霏瞪大了眼睛說:“哇!姚老師真的太厲害了,完全寫出我的痛!”因此讓她在錄音室裏痛哭了好幾次,還常因唱不下去,而暫停的狀況更是經常上演。雖然原子彈熟女 原子霏對於過往的戀情絕口不提,但在旁的人都知道,姚若龍老師寫進了她的內心世界,而這首歌也唱進了每位曾在愛情裏受傷女子的內心戲。

  據悉,原子霏首張個人專輯《花花世界》專輯將於9月3日首先在台灣發行。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。