尤物麻將online

銘傳12金釵

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:182

銘傳12金釵

紅旗袍好美 銘傳12金釵國慶現身影

國慶看閱兵,也不要忘了銘傳12金釵美麗的身影,負責接待外賓,民國72年初成立以來,每年雙十國慶從沒缺度席過。



銘傳12金釵穿著紅旗袍,梳著包頭,接待外賓成了傳統,銘傳大學僑輔校服組組長張秋香表示,「金釵的來源是民國50幾年就有,他們告訴我有一個陣仗,就是包校長(包德明)只要出現,右邊六個、左邊六個,叫做十二金釵,那這個都是豔如桃李,冷若冰霜。」

銘傳12金釵歷史悠久,挑美貌、身材更重儀態,首先是靠牆站,接著正步轉彎90度,成員熊懿文說指出,「就覺得好像還不錯,然後等到進來以後,發現其實光鮮亮麗外表之下,其實有很多苦頭,就是要注意很多事情。」



銘傳12金釵嚴格訓練要求美姿美儀,苦練力求優雅表現,但是正式上場狀況多。銘傳12金釵成員顏海萍表示,「貴賓就問,請問『一號』在哪裡?然後學妹就說,我們這裡不對號哦!然後他說,『不是,小姐,我要問一號』,學妹就說,不好意思、不好意思,我們這裡真的不對號,但其實,他想要去洗手間。」

民國72年,銘傳12金釵首次登場,紅邊、紅旗袍服裝一穿就是10年,83年換成水綠色,才短短過三年,又換回紅旗袍,胸口紅邊換成藍邊,校名還暗藏其中,最特別的是民國79年,不穿紅旗袍而是白色閱兵服;幾年來,銘傳12金釵換了一批又一批,不變的是每年雙十國慶都看得到她們的身影。(新聞來源:年代新聞)

銘傳12金釵 引用自: 紅旗袍好美 銘傳12金釵國慶現身影


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。