尤物麻將online

美人腿公主(圖+影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:216

美人腿公主

標籤:美人腿公主,美人腿,公主,美人腿 公主,南投美人腿公主

2010年南投美人腿節嘉年華會,一連2週在埔里鎮盛大舉行,除了有茭白筍美食饗宴,更有美人腿公主選拔比賽,活動精彩熱鬧,5日晚上圓滿閉幕,大伙兒相約,2011年再相見。小朋友與美人腿姊姊上台表演,象徵薪火相傳,2011年總共有80幾位來自台灣與中國浙江麗水的姑娘,角逐美人腿公主,盛況空前。

辣妹們不僅人高腿美身材好,文武才藝更是一絕,為了推廣埔里茭白筍,要從兩岸佳麗中,評選最美麗的行銷大使,最後是由24歲,從事美容業的埔里姑娘李香均脫穎而出,勇奪后冠。


南投縣的茭白筍,佔全國產量95%,含有豐富膳食纖維,加上零脂肪,可以說是最健康的蔬菜,不管涼拌、油炸、火烤都好吃,茭白筍大餐料理挑動味蕾,長腿公主走秀熱情養眼,美人腿節嘉年華會,讓遊客口福、眼福一次滿足。(民視新聞田志興、林進龍南投報導)

 美人腿公主 埔里姑娘摘后冠

2010南投美人腿公主選拔今晚公布,現年24歲、崑山科大畢業、從事美容業的埔里姑娘李香均,自總決賽佳麗中脫穎而出,獲選美人腿公主第1名,大陸佳麗則獲國際組第2、3名。

美人腿公主選拔今年邁入第4屆,計有國內佳麗84人報名角逐,與南投縣交流頻繁的大陸浙江省麗水市,首度派出4名佳麗來台參加;經過初選,19名佳麗進入總決選。



總決選分國內及國際組,各選出前3名,李香均囊括國內及國際組第1名。浙江姑娘潘晴、郭莉分獲國際組2、3名;吳致霓、潘怡伶則獲國內組第2、3名。

南投縣埔里鎮擁有優良水質與溫和氣候,是茭白筍主要產地,產量占全國85%,茭白筍除去外殼後,白嫩筍莖有如美人姣好的腿,因而被譽為「美人腿」。

為了行銷埔里地區的茭白筍,南投縣政府結合埔里鎮農會舉辦美人腿節活動,並選拔美人腿公主,為茭白筍行銷代言。

決選佳麗下午在埔里花卉物流中心登台秀藝,經過才藝表演、口才及台風等層層考驗,美人腿公主在晚間評選產生。

南投縣政府表示,美人腿公主前3名可與主辦單位簽代言合約,代言茭白筍產業行銷活動及相關農業推廣,成為最美麗的南投行銷大使。990905

美人腿公主 引用自: 美人腿公主 埔里姑娘摘后冠

2010年 美人腿公主


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。