尤物麻將online

智利礦工救援傳奇(圖+影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:202


智利礦工 救援傳奇

標籤:智利礦工 救援傳奇,智利礦工,礦工救援傳奇,智利礦工 救援,救援傳奇

智利救援傳奇 33個礦工故事

33名受困在地底的智利礦工,現在已經全數救出,救援工作圓滿落幕,不過每一位礦工背後,其實都有很特別的小故事,有人曾經是職業足球員,有人堅守到最後一刻才離開,還有一位在這兩個月中,升格當爸爸。

智利礦工 救援傳奇

警笛聲、掌聲、歡呼聲響徹雲霄,33名受困礦工的工頭,也是最後一位脫困的礦工巫蘇亞,終於回到地面,也難怪巫蘇亞受到英雄式的歡迎。


身為領班的他,災後第一時間就扛起領導重任,讓全體礦工只靠2天口糧,渡過頭17天最艱苦的日子,接下來他也始終維持團隊士氣,同時積極規劃救難工作,可說是礦坑當中最關鍵的角色,還得到「戰鬥先生」的外號。

智利礦工 救援

就在巫蘇亞之前,第32位獲救礦工提柯納,也許是所有人當中,最想回家的一個,因為災難爆發後第40天,他的妻子在醫院產下兩人的女兒,而且為了紀念爸爸,還取名為希望,如今事隔30天,這個可愛的小女娃都已經滿月了,提柯納當然是歸心似箭。

智利礦工 救援傳奇 成為全球媒體關注焦點

另外,第27位獲救礦工,個人背景也很特別,現年52歲的羅柏斯,曾經是職業足球員,15年生涯結束後,改行當礦工,沒想到就碰到這次的意外,不過他的故事傳開後,西班牙世足賽冠軍球星大衛維拉,因為爸爸和爺爺都是礦工,特別有感觸,所以隔海送他一件簽名T恤,表達支持,提柯納出坑之後,秀了腳下工夫,重見天日的開心,盡在不言中。(民視新聞李漢威綜合報導)

智利礦工 救援傳奇 引用自: 智利救援傳奇 33個礦工故事

智利礦工 受困68天創奇蹟 33智利礦工今出坑 

智利礦工


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。