尤物麻將online

牧羊女劉悅怡(圖)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:207


 牧羊女 劉悅怡

標籤:牧羊女 劉悅怡,牧羊女,劉悅怡,牧羊女劉悅怡,牧羊女冠軍 劉悅怡

18歲冠軍得主劉悅怡  


本次大賽的冠、亞、季軍同臺領獎

  《禪宗少林·音樂大典》懸賞10萬海選“牧羊女”活動一經推出就備受關注。8月29日,本次活動的決賽在《禪宗少林·音樂大典》的演出現場展開,15位選手經過激烈角逐,18歲的大一學生劉悅怡成為10萬元冠軍的得主。

  由《禪宗少林·音樂大典》和大河報主辦的“當美麗邂逅少林·尋找牧羊女”活動旨在尋找一位美麗清純、勤勞善良、能歌善舞的“牧羊女”。經過前期大量的工作,最終有15名選手進入決賽。整個決賽共分為兩部分,15進五階段的比賽主要由《禪宗少林·音樂大典》中的浣紗女舞蹈表演、《牧羊曲》演唱、才藝展示和綜合知識問答四個環節組成。經過激烈的角逐,劉悅怡、郭茜、翟雅婕、張偉、楊伊娜最終成功晉級五強。5進3冠軍賽在晚上10點鐘進行,通過表演指定的曲目《牧羊女》走場和新一輪的才藝展示,11號選手劉悅怡最終成為冠軍,拿到了本次活動的10萬元現金大獎。亞軍張偉獲得5萬元現金,最小選手翟雅婕最終獲季軍,獲得現金1萬元。

  據了解,本次活動的冠軍劉悅怡來自鄭州市區,是北京師範大學珠海分校的一名大一學生,剛剛過完18歲生日。“‘希望越大,失望越大。’我這次來參加比賽就是抱著一顆平常心,把它當成是一次鍛鍊的機會。”說到奪冠,劉悅怡表示,除了意外,就是激動。而對於以後的打算,劉悅怡則表示,“當然要以學業為重。不過如果需要的話,在節假日可以回到這裡參加一些相關活動。”21歲的亞軍張偉來自安陽市的內黃縣,是焦作師專聲樂專業的一名大二學生。季軍翟雅婕是本次大賽中參賽的最小選手,今年15歲,是新鄭市的一名初中學生。

  同時,本次大賽還評出了最佳才藝獎、最佳清純獎、最佳人氣獎、最佳演唱獎、最佳智慧獎、最佳舞蹈獎和最具潛力獎。

  在今天舉行的新聞發佈會上,冠軍選手劉悅怡被聘請為《禪宗少林·音樂大典》和大河全媒體互動平臺的形象代言人。 作者:賀心群

牧羊女 劉悅怡 引用自: 《禪宗少林》10萬海選"牧羊女" 18歲大學生奪冠


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。