尤物麻將online

詭異雲團外星人

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:210

詭異雲團 外星人

標籤:外星人,詭異雲團,詭異雲團 外星人,詭異雲團 如外星人降臨,詭異雲團外星人,外星人詭異雲團,外星人 詭異雲團

墨西哥再現詭異雲團 巨大圓盤有如外星飛船

近幾日,在墨西哥地區天空出現詭異雲團,其形狀就像一個巨大的圓盤型太空船。出現這種奇形怪狀的雲層已經不是第一例了,在去年10月份,莫斯科上空也曾經出現類似的神奇雲團。


上圖:墨西哥上空的詭異雲團 有如外星人的太空船

根據英國《太陽報》報導指出,墨西哥上空出現的詭異雲團,跟在莫斯科天空中出現的雲團很相似,有許多網友們都在猜測,這種罕見的現象,可能是外星人的太空船剛降落所造成。

任職於英國國防部的UFO專家尼克.鮑勃表示,這一現象確實很有趣,而且與莫斯科出現的奇異雲團驚人相似。這有可能是隕石或者流星穿透地球大氣層所留下的。因為雲團出現前幾天,那個地區都會傳出怪異巨響或是一些隕石坑。

氣候學家面對這樣的奇異現象也是啞口無言,英國氣象局發言人薩拉.霍蘭德說明,這種雲團其實就是所謂的幡狀雲或者漏洞雲,位於海拔更高處的降水會以冰晶體的型態出現,繼而溶解、蒸發,而冰晶融化就會造成雲層中出現空洞。

詭異雲團 外星人 引用自: 墨西哥再現詭異雲團 巨大圓盤有如外星飛船


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。