尤物麻將online

體操哥(影)

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:289

「體操哥」騎機車撞貨車 空翻360度平穩落地

溫州發生一起奇特的交通意外,一輛機車行經十字路口,迎面撞上一輛小貨車,雙方碰撞後,機車騎士騰空而起側翻360度,再穩穩落地。這整個過程被監視器拍下,不少網友看了之後直呼「太神奇」,也給騎士「體操哥」的稱號,大贊他的動作乾淨俐落。

體操哥《錢江晚報》報導,6月21日晚上約7點左右,一輛機車飛馳在康一村路上,到了十字路口時,一輛左轉的小貨車迎面而來,雙方劇烈地撞在一起,小貨車車尾被重重甩開,而機車車頭幾乎全毀。

不過,就在這個過程中,發生令人驚訝的一幕,由於強烈的碰撞,機車騎士(體操哥)側身騰空而起翻轉近360度,然後雙腳平穩著地,他拍了拍衣袖,似乎覺得自己的衣服不夠整齊。接下來,他神色自若地走到機車旁,望著面目全非的機車搖頭嘆息。

事故發生後,小貨車司機立刻報警,只是等員警趕到現場,機車騎士(體操哥)已經拍拍屁股走人了。溫州交警部門表示,如果騎士(體操哥)再不現身,機車將按無主車輛處理。為了找到騎士(體操哥),員警將監視器畫面上傳到溫州論壇。

許多網友看完監視器畫面,直呼「太神奇」,並瘋狂轉貼至各大論壇及影音網站。網友給騎士「體操哥」的稱號,還大贊他的動作乾淨俐落,難度係數9.9,堪比奧運會體操運動員做的高難度動作。

體操哥引用自: 「體操哥」騎機車撞貨車 空翻360度平穩落地


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。