尤物麻將online

外星來的公雞

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:196

外星來的公雞

標籤:外星來的公雞,外星來的 公雞,外星來的公雞四腳雞,公雞

外星來的公雞 兩個肛門、三條腿、四隻腳

大陸重慶市雲陽縣棲霞鎮古城村一戶人家,養子一隻奇特的公雞,長了兩個肛門、三條腿、四隻腳。


外星來的公雞 四腳雞

重慶晚報報導,「四腳雞」體重3公斤,羽毛鮮豔,雙腿健碩,高大挺拔,屁股下有個大包,除了正常的肛門外,此處還有一個肛門。大包下端有條腿,末端分離出兩隻腳,與正常的雞腳一樣呈褐灰色,長度略短。公雞行走時,這雙多出來的腳來回搖擺。

飼主解詩祿表示,今年3月,他給仔雞脫溫分類餵養時,發現這隻雞的尾部多了點東西。剛開始,只見雞屁股上有個凸起,隨著公雞個頭的增長,凸起逐漸變長變硬,長出蹼來,最後竟長成了兩隻腳。

外星來的公雞

解詩祿說,平時餵食,「四腳雞」動作敏捷,總能先搶到食物,兩個肛門也能正常排便。把公雞放在橫著的竹竿上,它還能抖動翅膀,翩翩起舞。妻子劉一芳認為不吉利,把公雞扔到了山崖下,解詩祿又把它撿了回來,說也是一條命。

重慶市畜牧科學院家禽研究所副所長彭祥偉分析指出,「四腳雞」應是早期胚胎發育形成的遺傳畸形,最後表現在外形畸形上,但不會危及其生命。

外星來的公雞 引用自: 外星來的公雞 兩個肛門、三條腿、四隻腳


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。