尤物麻將online

海豹鯊口逃生

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:180


海豹 鯊口逃生

標籤:海豹 鯊口逃生,海豹,鯊口逃生,海豹鯊口逃生

  海豹 鯊口逃生 襲擊:鯊魚突然襲擊,成功捉到來不及躲避的小海豹,但是在它還沒咬緊的時候,小海豹趁機逃脫。 


  海豹 鯊口逃生 逃脫:盡管海水已經被海豹血染紅,但是幸運的海豹仍有足夠力氣跳出鯊口逃生。
 



  
海豹 鯊口逃生 難以置信:鯊魚的第二次襲擊更加準確,但是海豹採用了一個驚人動作——把大白鯊的鋒利牙齒當作支撐點,騰空躍起,讓鯊魚撲了個空。

  北京時間9月10日消息,據國外媒體報道,攝影師克裏斯‧法羅斯在南非開普敦福爾斯灣海豹島近海目睹一只海豹鯊口逃生的驚險一幕,幸運的海豹把大白鯊的鋒利牙齒當作支撐點,成功跳出鯊口,順利逃走。

海豹 鯊口逃生

  38歲的克裏斯看到那只毛皮海豹不顧一切的在水裏左突右衝,拼命躲避一條長達11英尺(3.35米)的大白鯊的追捕,不禁屏住了呼吸。眼見鯊魚已經咬住那只海豹,但是就在它準備吞下獵物的時候,海豹突然從它口中彈跳起來,逃了出去,身上只受了一點輕傷。這場追逐戰持續了大約4分鐘。

  正在進行生態旅行的克裏斯看到海豹死裏逃生,感到非常驚訝。他說:“真不敢相信,那只海豹竟把大白鯊的鋒利牙齒當作支撐點,從大白鯊的血盆大口裏彈跳出來。最初就在被鯊魚追上的最後幾秒,海豹似乎嗅到了危險氣息,它一個側身跳試圖躲過鯊魚。但還是被鯊魚逮到,並試圖咬下去,然而海豹趁鯊魚還沒咬緊,逃了出來。它右側臀部顯然被咬傷,但可能並不致命。”

海豹 鯊口逃生

  最後那條大白鯊可能追累了,幸運的海豹得以逃回海豹島。這條大白鯊可能有10歲,那只海豹大約有9個月。克裏斯說:“遇到食肉動物,50%的時間海豹能逃掉,但是能在這種危險的情況下逃脫,真的很少見。那天我們有意乘船來到一個經常會遇到鯊魚捕食的海域,希望能有幸一睹鯊魚捕捉海豹的場面。這一令人難以置信的場面發生時,我們已經在那裏呆了大約2小時。有幸看到海豹鯊口逃生的驚險一幕,船上的所有遊客都不敢相信眼前看到的一切。這種生死一線的場面實屬罕見。”

  海豹島生活著6.4萬只海豹和大約15到25條大白鯊。除此以外,該海灣還是各種鯨、海豚和企鵝等鳥類的家園,它們構成了博物學家的天堂。克裏斯說:“我們身處的地方是非洲最大的小島海豹群和世界最大的大白鯊群的家園。在4到9月,這個長400米的小島是看鯊魚捕獵的最好地方。”(孝文)

海豹 鯊口逃生 引用自: 攝影師拍到海豹鯊口驚險逃生


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。