尤物麻將online

巴菲特的女翻譯正妹查可欣

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:160

巴菲特的女翻譯正妹 查可欣

標籤:巴菲特的女翻譯正妹 查可欣,巴菲特的女翻譯正妹,查可欣,女翻譯正妹 查可欣,巴菲特,女翻譯正妹

主持翻譯彈唱樣樣通 巴菲特身旁「紅衣女郎」秒殺網友

「股神」巴菲特與全球首富比爾蓋茲的中國行已落幕,但在活動期間,巴菲特身旁一位神祕「紅衣女郎」十分引人注目,她時而為巴菲特當翻譯,時而與巴菲特一起彈琴演奏。據悉,她是居住在北京的作家兼歌手查可欣,端莊的姿態和靚麗的外貌深受網友追捧,不輸美國總統歐巴馬去年訪中而竄紅的「黑衣女郎」王紫菲。

巴菲特的女翻譯正妹 查可欣是居住在北京的作家兼歌手

《華西都市報》報導,9月27日,巴菲特與比爾蓋茲飛抵中國在深圳亮相,有心人發現,總是有一位神秘「紅衣女郎」一直陪伴在巴菲特的左右。而巴菲特隨後在北京、長沙的亮相活動,主持、翻譯都由這位「紅衣女郎」擔綱。她在現場的主持、翻譯功底全被記者記錄下來,製作成GIF動畫上傳網路。隨後,有網友將她的影片截圖上傳,她的氣質和美貌「秒殺」很多人。

巴菲特的女翻譯正妹 查可欣

巴菲特在中國行期間,身旁有一位 女翻譯正妹 查可欣十分引人注目。

經《中央電視台》著名主持人趙普介紹,這位「紅衣女郎」名叫查可欣。在接受訪問時,查可欣告訴記者,她在中秋節前接到了這次活動的邀請,得知活動參與人是巴菲特與比爾蓋茲後,覺得很興奮。活動當日,她以一席紅色長裙出席,活動近末尾時,巴菲特要求查可欣和他合作進行音樂彈唱表演。事後,查可欣在微博表示,巴菲特智慧幽默、和藹可親。

女翻譯正妹 查可欣說,自己出生在中國,8歲去了美國,之後回到中國讀中學,20歲再回美國讀碩士,然後回到中國工作。「所以我是個一半中國一半美國的文化混血,兩種語言都是母語,都可以用來思考和創作。」她剛發行了一張原創概念專輯,在陪同巴菲特、比爾蓋茨的行程結束後,她將參加北京摩登天空和杭州熱波兩個音樂節的表演。

巴菲特的女翻譯正妹 查可欣 引用自: 主持翻譯彈唱樣樣通 巴菲特身旁「紅衣女郎」秒殺網友

紅衣女郎 巴菲特的女翻譯正妹 查可欣 寫真

巴菲特的女翻譯正妹 查可欣





回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。